Новейшие технологии в салоне красоты Beauty Boutique - Вестник Кипра
Среда, 21 ноября 2018 09:03

Новейшие технологии в салоне красоты Beauty Boutique

Салон красоты Beauty Boutique успешно работает на рынке красоты с 1999 года. В салоне применяются современные технологии и индивидуальный подход к каждому клиенту. Все мастера - профессионалы в индустрии красоты.

Beauty Boutique предлагает все косметологические процедуры по уходу за лицом с использованием аппаратных методик и уход за телом, включая самые современные приборы нового поколения вибрационного-компрессионной методики, такие как R-Sleek, для коррекции фигуры, похудения и избавления от целлюлита, а также вакуумный массаж на аппарате B-Flexy.

Салон предлагает услуги маникюра и педикюра на продукции фирмы «Карт». Педикюр по технологии «Карт» - безопасный и высокоэффективный метод обновления и омоложения кожи. Воздействие кислот на живые клетки эпидермиса стимулирует процесс их обновления. В состав продукции входят активные увлажняющие и противовоспалительные ингредиенты и антиоксиданты, которые нормализуют физиологические процессы, восстанавливают функцию кожных покровов и оказывают высокоэффективное профилактическое воздействие, что просто необходимо в климатической зоне Кипра.

Сотрудник салона красоты Beauty Boutique рады предоставить профессиональное обслуживание в комфортной обстановке.

Адрес салона: Limassol, Evangelistrias 17, Agia zoni area (рядом с магазином Marks & Spencer).
Тел. 25-107-277

beauty2   beauty3