BMW 5 серии - новый эталон качества - Вестник Кипра
Четверг, 13 декабря 2018 10:10

BMW 5 серии - новый эталон качества

BMW 5 серии – само воплощение современного седана бизнес-класса. Его предназначение – создать новый эталон качества. Благодаря стремительному, элегантному силуэту и ультрасовременным технологическим решениям он полностью соответствует требованиям, предъявляемым сегодня к автомобилям этого класса: эта машина атлетична, изящна, управлять ею удобно и приятно.

Сейчас выпускается уже шестое поколение пятой серии BMW, но эта модель по-прежнему пользуется огромной популярностью: количество проданных машин достигло примерно восьми миллионов. За несколько десятилетий BMW 5 приобрел репутацию идеального автомобиля бизнес-класса. Эта модель сочетает стильную солидность седана со спортивной элегантностью купе: в ее салоне водитель и пассажиры окружены роскошью и комфортом.

Неизменно спортивный и элегантный, седан BMW 5 серии всегда опережает конкурентов благодаря атлетичному облику. Но этот успех отнюдь не случаен. Ведь успех не «заложен в генах»: его слагаемые – точность и внимание к деталям.

Компания Char. Pilakoutas предлагает ограниченную партию машин дизельной версии 518 в полной комплектации по спеццене € 37900. Версия 518д оснащена надежным дизельным двигателем объемом 1995 кубических сантиметров и автоматической коробкой передач Steptronic.

В комплектацию также входит окраска цвета «металлик», светодиодные фары, система аварийной сигнализации, передний и задний парктроник, светодиодные противотуманные фары и система телефонии с USB-портами. В дополнение к этому базовый сервисный пакет обеспечивает бесплатное плановое техобслуживание в течение 5 лет/пробега в 100000 км.

Также предлагается гибридная модель с возможностью подключения к электросети. В высокоэффективном подключаемом гибридном приводе BMW eDrive модели BMW 530e iPerformance сочетаются технологии электромотора и 4-цилиндрового бензинового двигателя TwinPower Turbo. На электропитании можно совершать небольшие экологически безвредные поездки с неизменно высокой динамикой вождения, а сочетание с 4-цилиндровым бензиновым двигателем позволяет путешествовать на большие расстояния.

BMW 5 серии был признан лучшим автомобилем класса «люкс» 2018 года.

BMW 5 SERIES 2

BMW 5 SERIES 3