Творите чудеса - Вестник Кипра
Пятница, 14 декабря 2018 10:03

Творите чудеса

RE/MAX Cyprus (Кипр) поддерживает Детскую Клинику в больнице Архиепископа Макариоса III в Никосии.

• В рамках корпоративного обязательства RE/MAX по оказанию помощи местным детям, RE/MAX на Кипре создал Фонд «Творите Чудеса», который поддерживает детскую клинику при больнице Архиепископа Макариоса III в Никосии.

RE/MAX Cyprus получил сумму в 10 000 евро от RE/MAX Agents (Агенты) и RE/MAX Clients (Клиенты) , и впервые медицинское оборудование было передано детской клинике в качестве части оборудования жизнеобеспечения, необходимого в больнице Архиепископа Макариоса III.

Два монитора для выборочной проверки показателей жизнедеятельности были переданы 2 педиатрическим клиникам.

Эти мощные, гибкие платформы, предлагающие медицинским работникам жизненно важный диапазон измерений, включая артериальное давление, частоту пульса, пульсоксиметрию и беспроводной мониторинг температуры барабанной перепонки, подходят для взрослых, детей и новорожденных.

Еще шесть систем мониторинга жизненно важных функций пациентов NIBP Sp02 были переданы двум детским клиникам Архиепископа Макариоса III для ухода за больными.

Пожертвование состоялось в больнице Архиепископа Макариоса III в Никосии в среду 27/11/2018. Генеральный директор RE /MAX Cyprus г-н Джонни Ставрину передал медицинское оборудование исполнительному директору клиники детской хирургии доктору Андреасу Неофиту и членам медицинской бригады детской клиники.

Делая пожертвования в пользу больницы Архиепископа Макариоса III, RE/MAX Agents and RE/MAX Clients на Кипре помогают детям получить наилучший уход.

Дайте нашим детям все возможности почувствовать себя лучше.
Вложите свои деньги туда, где творятся чудеса.

RE/MAX Cyprus
X.N. United Property Brokers Ltd
Licensed Estate Agent Reg No: 758, License 410/E
Tel: 8000 7000