Sacoor Brothers на Кипре: изысканность и стиль - Вестник Кипра
Пятница, 01 февраля 2019 16:30

Sacoor Brothers на Кипре: изысканность и стиль

SACOOR Logo

Компания Sacoor Brothers открыла свои первые магазины модной одежды, предлагая изысканность для тех, кто ценит элегантный стиль.

Знаменитый международный бренд Sacoor Brothers – это воплощение мечты четырех братьев, стремящихся привнести в мир моды элегантность, качество и стиль.

С момента открытия первого бутика в 1989 году Sacoor Brothers продолжает расширять свое присутствие на мировом рынке. В настоящее время имя компании является синонимом космополитичного бренда. Sacoor Brothers имеет более 100 магазинов в Великобритании, Испании, Бельгии, Португалии, Малайзии, Объединенных Арабских Эмиратах, Кувейте, Катаре, Бахрейне, Саудовской Аравии, Иордании, Ливане, Южной Африке, Сингапуре и Индонезии.

За 30 лет бренд Sacoor Brothers вырос за счет выбора тенденций и инновационных услуг и продуктов, предлагая превосходные индивидуальные решения. Это бренд, который формирует модный образ жизни и ассоциируется с качеством, дизайном, отличный сервисом и, прежде всего, с элегантностью.

Бренд полюбился многим знаменитостям из мира моды, спорта, кино и телевидения. Среди них Роб Лоу, Уилиам Болдуин, Патрик Демпси, Ирина Шейк и Криштиану Роналду. Ранее бренд был официальным модным спонсором футбольного клуба Barcelona, а сейчас является официальным партнером португальской национальной футбольной команды.

В основе работы компании – бесценный опыт и страсть, которая побуждает братьев постоянно создавать высококачественные коллекции в сочетании с превосходным и постоянно улучшающимся сервисом. Первые два магазина Sacoor Brothers открылись на Кипре в My Mall Limassol и в Nicosia Mall.

sacoor 2018 08 20 FRAMESA4H 20

sacoor 2018 08 20 FRAMESA4VNA 01