На Кипре открылось уникальное бьюти-пространство G.Bar&WeSpace - Вестник Кипра
Четверг, 14 февраля 2019 10:33

На Кипре открылось уникальное бьюти-пространство G.Bar&WeSpace

Легендарное бьюти-пространство - бьюти-бар G.Bar, бутик-кафе и место для вечеринок WeSpace - открылось в самом сердце старого Лимассола. Это трендовое место, которое соединяет в себе три разных, но близких по духу концепции.

G.Bar — это особый салон красоты, франчайзинговая сеть бьюти-баров, которая представлена в 8 странах мира, в 22 городах, а теперь и в Лимассоле. Он известен своими легендарными укладками, потрясающим макияжем, идеальными маникюром и педикюром, а также стрижками и окрашиванием волос. Клиенты салона в Лимассоле – не только дамы, но и мужчины.

Бутик-кафе и место для вечеринок WeSpace находятся в одном помещении с G.Bar. Здесь вы можете насладиться чашечкой кофе с вкусным десертом или в воскресенье утром привезти детей отведать фирменный горячий розовый шоколад!

Два этажа пространства, окна в пол, интерьер в стиле «лофт», постоянно меняющиеся фотозоны и декор — все это делает пространство идеальным для проведения фотосъемок. Мастера G.Bar смогут быстро и качественно подготовить любую девушку к съемке, сделав идеальный макияж и укладку. Помимо проведения фотосъемок, здесь можно организовать лекции и другие мероприятия.

В G.Bar&WeSpace каждая девушка сможет подготовить себя не только к особенному выходу, идеальному свиданию или карнавальной вечеринке, но и создать свой ежедневный роскошный образ и почувствовать себя чуточку увереннее! Также здесь можно приобрести дизайнерские платья и аксессуары, подарки, сертификаты на бьюти-услуги, качественную косметику.

«G.Bar & WeSpace — это первое уникальное пространство «три в одном», которое мы открыли в Лимассоле. В будущем мы планируем продолжить эту традицию и в других городах острова, а также за его пределами!», — поделились планами партнеры сервиса Аделя Суляева и Ольга Смулянская.

Во время пресс-конференции волшебную атмосферу создавали цветочные композиции от Lifeberry boutique, огромное сердце из шаров от компании Frame of Colour, изысканные закуски от ресторана Ousia Lounge, десерты от Zephyr in Cyprus, итальянское игристое вино от компании Alla Spina.

G.Bar&WeSpace ждут всех с 8:00 до 20:00 в будни и c 10:00 до 20:00 в выходные дни по адресу 43 Agiou Andreou Street, 3036 Limassol.
Instagram @g.bar.limassol
Facebook @g.bar.limassol
Instagram @wespacecyprus
Facebook @wespacecyprus

GBar 1

GBar 6

GBar 3

GBar 4

GBar 2