«Я беру лучшее из обоих миров!» - Вестник Кипра
Вторник, 14 мая 2019 10:27

«Я беру лучшее из обоих миров!»

Р. Хенрикус, арт-дилер из Вены Р. Хенрикус, арт-дилер из Вены

Почему Вы выбрали компанию Prescan и обследование Total Body Scan?

Я всего лишь захотел узнать немного больше, чем результаты анализа крови... Как обычно, покалывает то тут, то там. Это знакомо каждому. Но никто не принимает это всерьез. И вдруг у кого-то в семье или в кругу друзей обнаруживается серьезное заболевание. И внезапно это покалывание и побаливание приобретает другой смысл. Может, это первые признаки заболевания? А насколько я здоров на самом деле? Именно так через друга я узнал о Total Body Scan: подробное изображение (в прямом смысле этого слова) моего здоровья с помощью современных технологий. Теперь я прохожу это обследование каждые 2 года.

В чем, на Ваш взгляд, заключается основное отличие программы Total Body Scan от государственного обследования состояния здоровья (предложения медицинского страхования)?

Фактически программа Total Body Scan – это целесообразное дополнение к общему обследованию состояния здоровья по государственной схеме. Такого рода профилактику я прохожу регулярно. Затем я отношу результаты в компанию Prescan и записываюсь на сканирование всего тела Total Body Scan. Оно дает мне основательную и подробную картину фактического состояния моего здоровья. Я беру лучшее из обоих миров: мира государственной и частной медицины!

Prescan предлагает медицинские услуги за определенную стоимость. Как Вы относитесь к этому?

Конечно, это не совсем дешево. И, прежде всего, в Австрии мы привыкли получать услуги, оплаченные страховыми медицинскими компаниями. Мы, конечно, слегка нервничаем, когда приходится доставать кошелек. Тем не менее, нельзя ожидать такой индивидуальной формы медицинского обслуживания от страховых компаний. Страховая компания должна экономить деньги в бюджете, дабы все вкладчики получали максимальную выгоду. Разумеется, личный интерес пациента при этом совсем не учитывается.

Что Вы думаете о размере стоимости по отношению к предлагаемой услуге?

Недавно одна моя подруга умерла от рака мозга. Долгое время не было понятно, что является причиной её симптомов. Опухоль была окончательно диагностирована при помощи МРТ черепа. Я не уверен, изменилось ли бы что-нибудь, но я бы хотел узнать об этом сразу же. При этом ясно одно: чем раньше известен диагноз, тем больше возможностей для лечения!

prescan 14 05 2019 2

Компания Prescan предлагает индивидуальную профилактическую программу обследований по рекомендации врачей и в соответствии с пожеланиями пациента. То есть можно проводить обследования, которые медицинская страховка не покрывает, но которые пациент хочет пройти по собственному желанию. Это мошенничество или нет?

У меня не было негативного опыта в компании Prescan. Лечащие врачи детально обсуждают, насколько целесообразно проводить желаемые мной обследования и имеются ли противопоказания в соответствии с медицинскими рекомендациями. Например, у моей жены не было показаний к проведению КТ легкого, а у меня были, так как я давний курильщик.

Р. Хенрикус, арт-дилер из Вены

 

Prescan GeorgHaury 2Уважаемые пациенты, дорогие друзья!

Ваше здоровье — это наша цель, и ваше благополучие очень важно для нас!
Мы верим в то, что лучше прийти раньше, чем слишком поздно.

У вас есть вопросы? Мы будем рады помочь Вам! Позвоните нам, и мы проконсультируем Вас!

 

Георг Хаури
руководство компании Prescan GmbH

 

Наши контактные данные:
Prescan® GmbH | Billrothstraße 78 | 1190 Вена, Австрия
Tел.: +43 1 890 66 930 | эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. | Веб-страница: www.prescan.at/ru