Реабилитация и отдых на новом уровне - Вестник Кипра
Вторник, 04 июня 2019 15:30

Реабилитация и отдых на новом уровне

EDEN RESORT REHABILITATION WELLNESS ASSISTED LIVING и ICMR ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ КЛИНИКА МЕДИЦИНСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ (КИПР) подписали соглашение о сотрудничестве.

Соглашение предусматривает, что EDEN RESORT будет предоставлять услуги проживания, питания, медицинского обслуживания, ухода за больными, специализированной реабилитации, а также будет обеспечивать досуг пациентов ICMR.

EDEN RESORT

EDEN RESORT REHABILITATION WELLNESS ASSISTED LIVING открыл свои двери в марте 2018 года и продолжает оставаться лидером в своей области на Кипре, развивая медицинскую реабилитацию с научным подходом.

Главная цель курорта - предлагать специализированную и персонализированную, комплексную медицинскую поддержку высокого уровня для восстановления и реабилитации в благоприятной среде, соответствующей международным стандартам.
Работа направлена на улучшение физических и умственных способностей пациентов с костно-мышечными, кардиореспираторными, неврологическими, церебральными и ортопедическими проблемами с соответствующей научной поддержкой. Многопрофильная команда врачей и средний медицинский персонал придерживаются целостного подхода к пациенту.

EDEN RESORT предлагает роскошные номера и люксы с видом на море и вмещает до 114 пациентов, которые могут наслаждаться спокойствием вдали от города.
В комплексе есть гостиница, ресторан, оборудованная кухня, крытые и открытые зоны отдыха, крытый бассейн с подогревом, открытый бассейн, гидромассажная ванна, сауна, тренажерный зал, бар и многие другие средства и услуги для восстановления, реабилитации, оздоровления и улучшения психоэмоционального состояния пациента.

EDEN RESORT соответствует всем международным стандартам и имеет необходимые сертификаты: для безопасности и здоровья OHSHAS 18001: 2007, для системы управления и безопасности пищевых продуктов ISO 22000: 2015, для управления системой менеджмента качеством ISO 9001: 2015 и для защиты персональных данных (GDPR).

Все вышеперечисленное, а также профессионализм персонала и предлагаемые услуги высокого уровня вызвали интерес со стороны ICMR, и было принято решение о применении «Метода профессора Козявкина» на базе EDEN RESORT.

Метод профессора Козявкина - это уникальный авторский метод реабилитации пациентов с детским церебральным параличом, последствиями травм и заболеваний центральной нервной системы и др.

ICMR

ICMR является членом международной группы компаний Kozyavkin Medical Group (KMG), объединяющей медицинские и научные учреждения, сервисные и консультационные компании для продвижения и развития Метода проф. Козявкина.

Команда KMG состоит из опытных специалистов с большим клиническим опытом, а также опытом в области стандартизации, управления процессами и обучения персонала.
Основной технологией реабилитации, которая используется в медицинских учреждениях Kozyavkin Medical Group является Метод профессора Козявкина, разработанный украинским ученым и специалистом в области реабилитационной медицины Владимиром Козявкиным.

Метод профессора Козявкина

Принципиально новая технология лечения больных с органическими неврологическими поражениями - системы интенсивной нейрофизиологической реабилитации, известной в мире как "Метод профессора Козявкина".
Данный метод был разработан в Украине около 30 лет назад, и с тех пор более 70 000 пациентов из 60 различных стран, включая около 17000 больных из Германии, Австрии, Швейцарии, Франции прошли курс лечения по этой системе.
Многочисленные награды и сертификаты подтверждают качество медицинских услуг по Методy профессора Козявкина, среди них: международный стандарт ISO 9001: 2015, премия International Quality Crown Award, награда за лучшую медицинскую практику в Европейской медицинской ассоциации и др.

Профессор Владимир Козявкин

Владимир Козявкин является известным ученым и исследователем, специалистом в области неврологии и реабилитации. Его опыт — это более 35 лет в области медицинской реабилитации больных с органическими неврологическими поражениями.

Владимир Козявкин также является член-корреспондентом Академии медицинских наук Украины. Вместе со своей научной командой написал более 7 книг и более 170 статей, которые были опубликованы в международных медицинских журналах.
Профессор В. Козявкин является президентом Kozyavkin Medical Group (КМG).

prof

Eden Seniors Resort Wellness Rehabilitation