Limassol Del Mar и ARCLINEA объявили о начале партнёрства - Вестник Кипра
Вторник, 25 июня 2019 13:38

Limassol Del Mar и ARCLINEA объявили о начале партнёрства

Подтверждено партнёрство между Cypeir Properties Ltd и итальянским брендом ARCLINEA. Итальянский дом дизайна займётся созданием кухонной мебели для роскошных апартаментов в Limassol del Mar, The Signature Collection – одном из самых известных строительных проектов на Кипре.

Limassol Del Mar evening

Бренд ARCLINEA на Кипре представляет компания Ergo Home Group Ltd. Он был задействован в схожих статусных партнёрствах для проектов международного уровня, так как демонстрирует незыблемую приверженность стандартам качества, когда речь идёт о выборе материалов и непревзойдённом внимании к деталям. Это именно те качества, которые традиционно воплощает итальянский дизайн.

Arclinea Cyprus

Не менее важным является выбор кухонного дизайна Convivium Professional Edition, разработанного архитектором с мировым именем Антонио Читтерио, для оборудования всех апартаментов The Signature Collection.

Cypeir Properties Ltd – консорциум групп Leptos и D. Zavos – уже запустил реализацию и строительство проекта, который выводит на новый уровень все стандарты застройки на Кипре. Интерес к таким проектам только растет благодаря выбору надёжных партнёров, таких как итальянский дом дизайна Gianfranco Ferré Home и итальянский дизайнер кухонной мебели ARCLINEA.

Wilfried Plaickner Chief Sales Officer Arclinea

Уилфред Плейкнер, Директор по продажам Arclinea

В серии The Signature Collection предлагаются роскошные апартаменты и пентхаусы с числом спален от двух до шести, имеющие прекрасно оформленные веранды с панорамными видами как на побережье Лимассола, так и на горы. В наличии есть апартаменты на разных этажах. Проект, разработанный всемирно известным архитекторским бюро Benoy, окружён уединёнными садами и бассейнами, – это идиллическое место, где сочетаются очарование старого города и космополитизм.

Будучи обладателем многочисленных наград, Limassol Del Mar – это проект высочайшего класса в невероятно востребованном прибрежном районе Лимассола с апартаментами, услугами пятизвездочного отеля и объектами сопутствующей инфраструктуры, спа-центром, а также магазинами и ресторанами класса «люкс».

Видео: The Signature Collection Кухни от Arclinea