Международное признание кипрского гитариста - Вестник Кипра
Среда, 19 февраля 2020 10:00

Международное признание кипрского гитариста

KYRIACOS HADJITTOFIS 2Всемирно известный канадский гитарный бренд GODIN включил греко-киприота Кириакоса Хаджиттофиса в свой список ведущих гитаристов.

Производитель музыкальных инструментов GODIN c более чем сорокалетней историей – один из лидирующих гитарных брендов. В его внушительный список исполнителей входят известные гитаристы со всего света, оказавшие большое влияние на музыкальный мир: Пако де Лусия, Гатри Гован, Маттиас Ябс (группа Scorpions) и многие другие.

В списке GODIN есть и известнейшие имена из сферы музыкального бизнеса. Тот факт, что представитель Кипра попал в этот престижный список - большая честь для маленького островного государства.

Кириакос Хаджиттофис уже 10 лет преподает игру на гитаре в Европейском университете Кипра , а также является президентом компании KTH Music Research. В течение последних трех лет его имя находится и в списке немецкого гитарного бренда ORTEGA, для которого музыкант часто выпускает различные записи.

«Вестник Кипра» поздравляет Кириакоса с этим достижением!

Надеемся, что он будет и дальше успешно работать в мире гитарной музыки и продолжит вдохновлять своим примером молодое поколение исполнителей.