Марина Лимассола — в топе Инстаграма - Вестник Кипра
Пятница, 22 октября 2021 15:19

Марина Лимассола — в топе Инстаграма

Фото pixabay.com Фото pixabay.com

Роскошный район Лимассола занял шестое место в рейтинге самых популярных пристаней среди пользователей сети Инстаграм. Рейтинг был сформирован по количеству пользователей, отмечающих место, где они фотографируются, хештегом с названием района.

Исследование предпочтений пользователей Инстаграма провел сайт Comparethemarket.com. Первое место по популярности занял Дубай, привлекающий инстаблогеров небоскребами, голубыми водами и шикарными ресторанами. Хэштегом #dubaimarina отмечено более 3,9 млн публикаций в соцсети.

Второе место получил приморский район Марина дель Рей в Лос-Анджелесе, самая большая в США и вторая в мире искусственная бухта для малых судов. На третьем месте в рейтинге оказалась Марина ди Порто Черво на Сардинии, известная своими шумными вечеринками и ночной жизнью. Окрестности района отличаются сочетанием нетронутой природной красоты и современных удобств типа элитных бутиков и клубов.

Марина Лимассола заняла шестое место с 65 428 хэштегами в Инстаграме.

«В настоящее время среди жителей Великобритании активно растут поисковые онлайн-запросы по таким направлениям, как Дубай, Кипр и Греция. Все потому, что потенциальные путешественники отправляются в интернет на поиски своего следующего пункта назначения», — рассказывает Джош Дэниелс, руководитель отдела путешествий в comparethemarket.com .

В рейтинг сайта также попали такие места, как Порто Монтенегро в Черногории, Марина Гранде на Капри, Марина Мираджо в Греции и другие. Полностью десять самых популярных пристаней можно увидеть здесь.

 

Прочитано 890 раз