Лимассол выбрал королеву карнавала - Вестник Кипра
Пятница, 04 февраля 2022 14:28

Лимассол выбрал королеву карнавала

Карнавальный автопарад в 2021 г. Фото: Andreas Christoforou Карнавальный автопарад в 2021 г. Фото: Andreas Christoforou

Муниципалитет Лимассола сделал два важных заявления о предстоящем карнавале. Праздник на Кипре в этом году пройдет с 24 февраля по 6 марта с соблюдением всех коронавирусных ограничений.

Королева карнавала

королева карнавала 2022 Βέρα Ευθυμίου ΠαρλαλίδουВ 2022 году королевой карнавала выбрали актрису Веру Эвфимиу-Парлалиду. Она известна тем, что с 1985 года участвует в карнавальных мероприятиях в составе театральных сатирических трупп и команд по подготовке карнавальных колесниц. Кроме того, до наступления пандемии актриса принимала участие в гранд-парадах, карнавальных балах, помогала с организацией выставок и мастер-классов по теме карнавальной маски.

Как заявили городские власти, «сатира – это одно из главных и уникальных свойств Лимассольского карнавала. Поэтому выбор королевы из числа сатирических актрис – лучшее решение». Коронация королевы карнавала пройдет 24 февраля, в Дымный четверг.

Тендер для музыкантов

Городские власти также объявили конкурс для музыкальных коллективов или отдельных исполнителей, которые хотят участвовать в праздничной программе. Обязательная информация для тендерного предложения:
– тема выступления (она должна соответствовать карнавальному стилю)
– наличие у претендентов опыта в организации мероприятий

Заявки принимаются только от соискателей, не имеющих налоговых задолженностей перед государством.

Дополнительная информация по телефону 25 745919.

Как ранее сообщили городские власти, массовых карнавальных мероприятий, т.ч. празднования Дымного четверга, детского парада и Гранд-парада, в этом году не будет.

 

Прочитано 1137 раз