Новая философия развития Лимассола в действии - Вестник Кипра
Среда, 25 мая 2022 12:42

Новая философия развития Лимассола в действии

Мэр Лимассола Никос Николаидис проинспектировал ключевые строительные проекты, находящиеся под эгидой муниципалитета. Он посетил пляж Олимпион, бывший стадион ГСО и Агиа Филу.

На побережье Олимпион Николаидис осмотрел, как идут работы по реконструкции пляжа: ремонт инфраструктуры, раздевалок, туалетов, лавочек, тротуаров, велосипедной дорожки и небольших общественных пространств. Так же там устанавливают современные спасательные вышки. Мэр отметил хороший темп – дело движется неплохо.

После набережной Никос Николаидис отправился к бывшему стадиону ГСО, где сейчас ведется модернизация объекта: создание двух полей для мини-футбола и площадки для баскетбола, волейбола и тенниса.

Итоговой точкой визита градоначальника стал район Агиа Фила. Здесь Николаидис осмотрел, как идут работы по реставрации исторического центра. Проект в Агиа Филе мэр назвал флагманом всех проектов на окраинах Лимассола.«В рамках этой задачи будет выделен центр развития района. От него будет идти дальнейшее благоустройство», – пояснил мэр.

Новая философия городского развития относится не только к набережной и центру Лимассола. Она касается всей территории, к которой будет применяться единый подход для сбалансированной и повсеместной модернизации и улучшения качества жизни. «Этот процесс требует времени, но мы движемся в правильном направлении», – резюмировал градоначальник.

Nicos Nicolaides Akti Olimpion beach

Nicos Nicolaides GSO

Nicos Nicolaides Agia Fyla

Фото: LIimassol Municipality

 

Прочитано 457 раз