Собраться по тревоге за сорок пять секунд - Вестник Кипра
Вторник, 19 января 2016 17:00

Собраться по тревоге за сорок пять секунд

Одна из самых известных и значимых государственных служб – это служба противопожарная. На Кипре она входит в систему полицейских органов. И выполняет задачи, которые не ограничиваются исключительно борьбой с огнем.

Самое интересное, что кипрские пожарные не только борются, если придется, с огнем, но и выполняют обязанности спасательной службы.

Главный инспектор Управления пожарной охраны Лимассола рассказал журналистам "ТелеВестника": "Совсем недавно, когда в городе был настоящий ураган, нам пришлось частично демонтировать некоторые здания и постройки, которые могли быть разрушены, кроме того, наши бойцы приводили в порядок городские коммуникации, пострадавшие от стихии, возвращали на место и укрепляли вывески на общественных зданиях и магазинах. Хорошо, что в этот раз не пришлось откачивать воду из подвальных помещений". Подробности смотрите в нашем видео сюжете.

 

Смотрите "Телевестник" каждое воскресенье на канале Plus TV в 16.30 и по понедельникам на нашем сайте по ссылке vkcyprus.com/televestnik, в социальных сетях и канале YouTube TeleVestnik Kipra.