ВК поздравляет секретаря кипрского отделения ИППО Плешакову Н.А. - Вестник Кипра
Вторник, 29 мая 2018 07:00

ВК поздравляет секретаря кипрского отделения ИППО Плешакову Н.А.

22 мая президент Международной академии исторических и социальных наук, действительный член ИППО В.А. Золотарев вручил секретарю кипрского отделения ИППО Н.А. Плешаковой удостоверение член-корреспондента и советника президента академии и поздравил с присвоением научной должности и научного звания академии.

Международная академия исторических и социальных наук (МАИСН) является международным объединением наиболее авторитетных российских и зарубежных ученых и специалистов в области исторических и социальных наук. Академия является преемником созданной в 1994 г. Международной академии наук о природе и обществе, заслужившей признание и авторитет. Первым президентом Академии был избран руководитель Роспатента Виталий Петрович Рассохин, а в январе 1999 г. эстафету принял Владимир Антонович Золотарев.

Редакция газеты «Вестник Кипра» присоединяется к поздравлениям в адрес Нелли Анатольевны Плешаковой.

Плешакова МАИСН

Председатель кипрского отделения ИППО, профессор Леонид Буланов подарил икону святой Ирины президенту Международной академии исторических и социальных наук В.А. Золотареву от кипрского отделения ИППО.

Буланов МАИСН