"Вестнику Кипра" - 23! - Вестник Кипра
Понедельник, 23 июля 2018 09:30

"Вестнику Кипра" - 23!

Glafkos Mavros 1Глафкос Маврос,
Президент Совета Кипрского института маркетинга:

"Я знаю Наталию Кардаш с тех времен, когда начал выходить в свет «Вестник Кипра». Для иностранных специалистов это был крайне трудный период для создания бизнеса в области средств массовой информации.

Однако, благодаря упорному труду, а также инновационному и мастерски воплощенному в жизнь бизнес-плану, «Вестник Кипра» смог стать ведущим иностранным изданием страны, освещающим, стимулирующим и укрепляющим отношения между Россией и Кипром в деловой сфере, в области культуры и образования, во многих других секторах.

Серьезная и профессиональная работа, которую проделали Наталия Кардаш и ее целеустремленная команда, снова привлекли мое внимание десять лет назад, когда я стал президентом Совета Кипрского института маркетинга. Благодаря решимости госпожи Кардаш мы совместно разработали культурные программы и профессиональные семинары на благо киприотов и россиян, обогатив сферу деятельности наших организаций.

Я надеюсь, что «Вестник Кипра» будет и дальше удивлять поразительными результатами работы и продолжать вносить свой вклад в укрепление кипрско-российских связей. Желаю вам дальнейшего роста и процветания на многие годы!"