В озере Митсеро нашли третий чемодан с жертвой - Вестник Кипра
Среда, 05 июня 2019 11:50

В озере Митсеро нашли третий чемодан с жертвой

Фото: cyprus-mail.com Фото: cyprus-mail.com

Завершились следственная операция на озере Митсеро – водолазам частной компании Brasal Marine Service Cy наконец-то удалось обнаружить и извлечь третий чемодан. По предварительным данным, в нем должно находиться тело 29-летней Марикар Вальдез Аркиолы.

Чемодан искали больше месяца. Кипрские СМИ сообщают, что тело внутри него связано, рядом — бетонная плита, которая использовалась для утяжеления. Все это соответствует почерку убийцы. Начальник полиции Кипра Кипрос Михаилидис уже поделился с журналистами своими впечатлениями: «За все 42 года своей карьеры я не видел такой жестокости».

Следственные действия теперь сконцентрированы на озере Меми, куда серийный убийца выбросил тело 6-летней Сиерры, дочери Мэри Роуз. Поиск тела, который ранее на озере Меми осуществляли израильские эксперты, к сожалению, не дал результатов.

Напомним, правоохранительным органам удалось обнаружить шесть тел из семи (именно в семи убийствах признался «Орестис»). Полиция активно ищет трех женщин, с которыми Никос Метаксас общался через мобильное приложение.

серийные убийства 3 чемодан2 CM

Фото: cyprus-mail.com