Как начать свой бизнес на Кипре? - Вестник Кипра
Вторник, 29 июня 2021 09:23

Как начать свой бизнес на Кипре?

Этот вопрос рано или поздно встает перед теми русскоговорящими жителями Кипра, которые приняли решение обосноваться на острове и имеют опыт ведения бизнеса за пределами Кипра. Или не имеют – но видят себя в будущем не в роли наёмного работника, а в роли частного предпринимателя.

Пусть маленький бизнес, но свой! «Маленький» - это как раз то, что нужно для Кипра. В 95% кипрских компаний работают от 1 до 10 человек. Так что частное предпринимательство – формат понятный и распространенный. Но вот с чего начать?

Возможно, с тренинга, поготовленного двумя предпринимателями с опытом работы на Кипре и за рубежом, хорошо разбирающимися в реалиях кипрского бизнеса в частности и в общем – в сфере частного предпринимательства.

Тренинг «БЕРИ И ДЕЛАЙ!»

7 июля в редакции «Вестника Кипра» пройдет тренинг для тех, кто хотел бы начать бизнес на Кипре, но не знает, что нужно сделать в первую очередь. Возможно, копит деньги и связи, думая, что для открытия частного бизнеса потребуются дорогостоящие специалисты. Среди целевой аудитории этого тренинга и те, кто уже пытался начать своё дело, но остался с огромным количеством вопросов, на которые не смог получить внятные ответы.

Авторы тренинга - практики с многолетним стажем. Наталия Кардаш, издатель, главный редактор «Вестника Кипра», председатель делового клуба, организатор более 30 ежегодных мероприятий и Екатерина Витебская-Мелас, автор четырех книг, экс-президент Fashion TV, а нынче автор двух авторских курсов по ведению Инстаграма.

Программа тренинга.

1) Как начать своё дело на Кипре.
2) Как выбрать правильный формат компании.
3) Какие на Кипре налоги, сколько, кому и когда нужно платить.
4) Как стартовать с минимальным капиталом.
5) Как понять, что вы именно можете монетизировать.
6) Как начать новое дело в возрасте 35+.
7) Как начать зарабатывать благодаря соцсетям.
8) Как избавиться от страха самозванца.
9) Как сделать ваш негативный опыт источником своего заработка.
10) Как составить первый бизнес-план.

Тренинг пройдет 7 июля с 19.00 до 21.00 в конференц зале «Вестника Кипра» в Лимассоле. Стоимость участия 50 евро, количество мест ограничено.

Для того, чтобы записаться на тренинг, свяжитесь с одним из организаторов. Можно написать личное сообщение в Инстаграм @Νatalia_Κardash_Cyprus или @Katia_the_writer или в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/CyprusNataliaKardash или https://www.facebook.com/ekaterina.melas