Ваш вопрос адвокату - Вестник Кипра
Понедельник, 28 декабря 2015 09:00

Ваш вопрос адвокату

Вопрос. Мы с мужем находимся на Кипре нелегально. Муж гражданин Сирии, я россиянка. У нас родился ребенок. Для родов мы воспользовались услугами частной клиники, там нам дали справку о рождении малыша. Я собираюсь вернуться в Россию, как мне взять ребенка с собой?

Все граждане третьих стран, проживающие на Кипре, должны следить за тем, чтобы их пребывание на территории Республики Кипр всегда было легальным. В противном случае они становятся незаконными иммигрантами и могут быть депортированы с острова в любое время. Кроме того, если они решат покинуть пределы страны, то их могут поместить в стоп-лист. В таком случае вернуться на Кипр эти люди уже не имеют права.
Для нас очень важно знать, как долго вы незаконно проживаете в Республике и по какой причине. Каждый случай рассматривается индивидуально, и в этом отношении мы можем постараться помочь вам в легализации вашего пребывания на острове, сделав таким образом, чтобы вы смогли на законных основаниях покинуть остров и вернуться в будущем легально и без каких-либо проблем.
Так как ваш ребенок родился на Кипре и является новорожденным, в настоящее время у вас есть прямая связь со страной не только потому, что у малыша кипрское свидетельство о рождении, но также и по гуманитарным причинам. Пожалуйста, свяжитесь с нашим юридическим отделом по вопросам иммиграции как можно скорее, чтобы не лишиться каких-либо вариантов решения проблемы, которые могут применяться к вашей ситуации.

Дополнительную информацию можно получить непосредственно у специалиста по тел. 26 222 000. Е-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Сайты www.ligelaw.eu и www.russianconsulate.eu.

Прочитано 3011 раз