Как самому определить качество крема? - Вестник Кипра
Вторник, 24 мая 2022 10:03

Как самому определить качество крема?

Как определить качество крема, как разобраться в сложных составах на этикетке? Об этом поговорим на лекции, которая пройдет в эту субботу 28 мая в рамках проекта Summer Beauty Agora.

Кто говорит?

Докладчик Наталия Лавренова – химик-биолог, прошла путь от руководителя проекта для ведущих косметических компаний Беларуси до начальника отдела исследований и разработок в Νeoderma Laboratories на Кипре. Наталья получила специальное образование в Бельгии в университете Vrije, на  Кипре основала косметический бренд Skinlav.

Наталия Лавренова – эксперт по безопасности косметики в ЕС, член Европейской ассоциации токсикологов CCE (Сosmetics Сonsultants Уurope), разработчик инновационных космецевтических* препаратов skinlav, которые помогают заботиться о здоровье и красоте кожи.

О чем говорит?

Название лекции «Заглянем под крышку баночки крема». Наталья расскажет о том, как определять качество крема, разбираться в сложных составах на этикетке, а также устроит небольшую демонстрацию. На ваших глазах она изготовит очищающую эмульсию, которую можно использовать для смывания макияжа. Вы узнаете много интересного о сложном процессе создания крема и понаблюдаете за самим процессом.

На встрече вы сможете приобрести продукцию SKINLAV, записаться на диагностику кожи и задать вопросы создателю бренда.

Где говорит?

Встреча пройдет в Лимассоле в субботу 28 мая в 12.00 в рамках проекта Summer Beauty Agora. Место проведения – одно из самых красивых зданий начала прошлого века, отреставрированный многофункциональный центр Limassol Agora. Адрес: Saripolou, Limassol. На карте: Limassol Agora.

*Космецевтика — направление, сформированное на стыке косметологии и фармакологии. Косметические продукты, обладающие теми или иными преимуществами, связанными с их реальным, заявленным и/или предполагаемым положительным действием. Космецевтика по сравнению с косметикой содержит больше активных веществ для борьбы с дефектами и поддержания здоровья кожи. Это позволяет не только маскировать, но и лечить проблемные участки.

 

Прочитано 387 раз