Привлекательность женщины – в чем секрет? - Вестник Кипра
Вторник, 24 мая 2022 17:04

Привлекательность женщины – в чем секрет?

«Как повысить и сохранить свою сексульную привлекательность. Секреты для женщин от профессора Титовца» - так называется одна из бесплатных лекций, запланированных на 28 мая в рамках проекта Summer Beauty Agora.

Человек с точки зрения науки

«Жизнь есть способ существования белковых тел» – этот материалистический, чёткий и конкретизированный научный фундамент был прописан более 150 лет тому назад, и за это время не претерпел изменений. Белковую структуру имеет всё живое на Земле, будь то флора или фауна. И человек по биологической сущности ничем не отличается от иных живых объектов белковой структуры..

Основа жизни – как тема лекции

Каждая белковая структура имеет срок жизнедеятельности, характерный и специфический для различных видов – это и есть продолжительность жизни. Основа продолжения жизни - это репродукция - то есть воспроизведение себе подобных.
Так заложено, что процесс репродукции:
- является основным инстинктом;
- для его реализации приспособлены и другие природные инстинкты;
- сопровождается глубинным и ничем не искоренимым желанием;
- проявляет себя до тех пор, пока организм, как сложная белковая структура, имеет физиологические возможности к репродукции.

Именно инстинктивное стремление к репродукции является основой сексуальной жизни. Это и есть тот фундамент, исходя из которого Юрий Титовец будет рассматривать тему лекции..

Сексуальная привлекательность женщины

Разговор пойдет о сексуальной привлекательности – именно это является первоочередным условием для наполненной и счастливой сексуальной жизни. Как повысить и сохранить свою сексуальную привлекательность?

У многих сохраняется идеалистическая уверенность в том, что стандарты красоты искусственны и навязываются обществом, что красота — это нечто исключительно поверхностное, что представители разных культур придают очень разное значение внешности и что западные стандарты — порождение СМИ, родителей, цивилизации или прочих социальных факторов. Однако стандарты привлекательности вовсе не искусственны — они отражают признаки молодости и здоровья, а следовательно, репродуктивной ценности. Красота не поверхностна. Она говорит о внутренних репродуктивных способностях организма. Хотя современные технологии репродуктивной медицины помогают женщинам сохранять способность к деторождению в более зрелом возрасте, чем это было возможно в прошлом, мужские предпочтения в отношении женщин с явными признаками репродуктивных способностей продолжают действовать, хотя они и возникли очень давно в мире, который больше не существует..

Начало лекции в 14.00.

Об авторе:

Проф. Юрий Титовец, д.м.н.
- врач акушер-гинеколог,
- медицинский генетик и специалист антивозрастной медицины,
- эксперт по психологическим аспектам работы с женскими коллективами,
- международный сертифицированный тренер по интимной эстетике и эстетической гинекологии,
- эксперт анти-возрастной и эстетической медицины,
- профессор Международного института красоты и здоровья Святой Софии,
- заведующий кафедрой антивозрастной и эстетической медицины Академического союза (Оксфорд, Великобритания)»

Профессиональный опыт:

1985 г. – Врач акушер-гинеколог высшей категории.
1991 г. – Сертифицированный специалист по медицинской генетике и антивозрастной медицине (наследственной патологии).
1992 г. – Основатель и директор Клиники Юрия Титовца – Медицинский центр ПРОСТІР, Львов, Украина.
2009 г. – Сертифицированный специалист в эстетической медицине.
2010 г. – Сертифицированный тренер интимной пластики в Международной школе медицинской косметологии, Львов, Украина - Краков, Польша - Прага, Чехия – Женева, Швейцария.
2017 г. – Профессор Международного института красоты и здоровья Святой Софии, Никосия, Кипр.
2018 г. – Международный сертифицированный тренер APTOS Thread Lifting Methods, APTOS Cyprus.
2019 г. – Международный Сертифицированный тренер APTOS Intimate Aesthetics, соавтор международного издания Intimate Aesthetics-Guidelines.
2021 г. – Почётный профессор Академического союза, Оксфорд, Великобритания, заведующий кафедрой антивозрастной и эстетической медицины.
2021 г. – представитель EMA (Европейская медицинская организация) в Республике Кипр.

О мероприятии:

После вынужденного двухлетнего перерыва у читателей «Вестника Кипра» появилась возможность встретиться, поговорить, проконсультироваться с экспертами из нескольких компаний, работающих в сфере красоты и здоровья. А также приобрести их продукцию или получить специальные цены на их услуги. Всё это – на мероприятии под называнием Summer Beauty Agora.

В неформальной обстановке, не торопясь, можно пообщаться и обменяться информацией. В рамках мероприятия – небольшая выставка-продажа, презентации и лекции. Следите за статьями, в которых мы будем рассказывать об участниках этого проекта.

Запишите в календарь!

28 мая с 11 до 17 часов мы ждем вас в центре Лимассола в здании Limassol Agora. Вход бесплатный. Вот адрес.

 

 

Прочитано 501 раз