Знакомьтесь: участники выставки Summer Beauty Agora - Вестник Кипра
Вторник, 24 мая 2022 13:01

Знакомьтесь: участники выставки Summer Beauty Agora

В субботу 28 мая в Лимассоле пройдет встреча читателей «Вестника Кипра» с профессионалами, работающими в сфере красоты и здоровья. В уютной атмосфере отреставрированного здания Limassol Agora можно будет выбрать косметические средства, обсудить их с представителями компаний-производителей или компаний-дистрибьютеров, посетить тематическую лекцию.

В этой статье мы знакомим читателя ещё с двумя участниками выставки.

HL Cosmetics Cyprus

HL Cosmetics Cyprus – эксклюзивный дистрибьютор израильской профессиональной медицинской косметики бренда HL (Holy Land). Официальный обучающий и сертификационный центр косметики HL на Кипре. Работает на Кипре с 2018 года. Надежный партнер в сферах косметики и косметологии для более чем 200+ сертифицированных специалистов на Кипре. Официальный представитель школы косметологии с 45-летним мировым опытом.

По ссылке можно прочитать интервью с со-основателем Holy Land Cyprus Юлией Полишко.

HL Cosmetics3

 

A.A. N NATURE’S AROMA

Кипрский производитель натуральной косметики, произведенной из продуктов пчеловодства. Компания предлагает широкий ассортимент 100% натуральной кипрской косметики ручной работы из пчелиного воска, изготовленной из органических ингредиентов, таких как оливковое масло первого холодного отжима, пчелиный воск, тимьяновый мед, прополис, алоэ вера и эфирные масла.

Мази и кремы с пчелиным воском подходят для всех типов кожи, на выставлке будет представлена продукция для глаз, лица, рук и тела, а также для волос. Такая косметика увлажняет кожу, делает ее сияющей, востанавливает гладкость и эластичность, разглаживает шрамы и устраняет пятна на коже и синяки. Продукция сертифицирована для использования как взрослыми, так и детьми.

По ссылке можно прочитать статью о прополисе, который готовит компания NATURE’S AROMA.

Natures Aroma

 

Читайте также

 

Об участниках выставки

Знакомьтесь – первые участники!

Молекула на дроне

Худеть — это вкусно, полезно и приятно


О лекторах

Как самому определить качество крема?


О мероприятии

Summer Beauty в Лимассоле

Всей семьей за красотой и здоровьем!

Прочитано 475 раз