Анастасия Кратинова: «Поговорим о природных энергиях» - Вестник Кипра
Четверг, 26 мая 2022 09:36

Анастасия Кратинова: «Поговорим о природных энергиях»

«Посол китайской культуры в России» – такое почетное звание получила Анастасия Кратинова, которая встретится с читателями «Вестника Кипра» в субботу 28 мая в рамках проекта Summer Beauty Agora. Тема разговора: «Как использовать природные энергии для красоты и здоровья».

Анастасия родилась и выросла в Москве, по образованию искусствовед, специалист по древнекитайской метафизике (Фэн-шуй, Бацзы, Цимень, выбор дат). Провела более 5000 часов консультаций. Автор нескольких онлайн-курсов. В 2009 году посол Китая в России вручил Анастасии почетное звание «Посол китайской культуры в России». В ноябре 2019 года она получила серебрянные и золотую медаль на международных соревнованиях по тайцзы цюань в Китае.

Анастасия Кратинова: «Мой основной продукт, над которым я постоянно работаю – «Календарь возможностей» на месяц. С его помощью мои клиенты смогли быстро купить и продать квартиры, получить крупные заказы, избавится от судебного преследования, добиться выгодного партнерства, переехать в другую страну, получить гражданство. Сначала я выбирала благоприятные дни и часы только для себя и для своих близких друзей. Наконец, пришло время поделиться им с большим количеством людей. Благодаря помощи природных энергий, сегодня мы живем на берегу теплого Средиземного моря, в доме, окруженном лимонными деревьями, а наш ребенок свободно говорит на трех языках.»

Встреча с Анастасией - 28 мая, 15.00. Место проведения – отреставрированный многофункциональный центр Limassol Agora. Адрес: Saripolou, Limassol. Вход бесплатный.

Тема разговора «Как использовать природные энергии для красоты и здоровья»

1. Почему мы чувствуем себя плохо (психология, события в мире, энергии года). Говорят, год плохой. Он не плохой, мы просто не знаем как с ним обращаться.

2. Как это делали в древнем Китае? Учение об энергиях и о том как их использовать в повседневной жизни. Немного теории о том, как это работает.

3. Примеры энергий для здоровья, денег и самопрезентации из моего опыта. И советы о том, как их использовать.

Ресурсы Анастасии в социальных сетях:
Инстаграмм
Фейсбук
Группа «Пишем лунное пожелание вместе»

 

Прочитано 296 раз