Четверг, 27 Июля 2017 12:00

В Лимассоле пройдет опен-эйр в поддержку XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

27 июля на набережной Молос в Лимасоле состоится молодёжный опен-эйр в поддержку XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов под лозунгом «Молодёжь и студенчество России и Кипра за мир и социальную справедливость!».

Начало мероприятия – в 18:00.

С 18:00 до 19:30 зрители увидят развлекательную программу для детей, молодёжи и взрослых: выступление DJ из Айя-Напы, показательные шоу на велосипедах BMX и скейтбордах.

Всемирно известные хиты исполнит певица из Сочи – города, в котором в октябре 2017 г. пройдёт XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов.

На специальных стендах каждый желающий сможет узнать подробную информацию о Сочинском фестивале на русском и английском языках, а также получить бесплатные сувениры. Будут работать тематические фотозоны.

Зрители мероприятия получат возможность насладиться лучшими образцами русской кухни в исполнении бренд-шефа российского ресторанного холдинга Funny Family Group, который прибудет в Лимасол из Москвы специально, чтобы представить красочное кулинарное шоу.

До 21:30 будет работать детская игровая и образовательная площадка, работу которой организуют аниматоры и преподаватели Образовательного центра «Пионер».

С 19:30 до 20:00 на сцене выступят танцевальные ансамбли, которые исполнят традиционные народные танцы народов Кипра и России.

В рамках официальной части, которая стартует в 20:00, гостям мероприятия будет представлен видеоролик-презентация Всемирного фестиваля молодёжи и студентов.

К зрителям обратятся организаторы опен-эйра: президент Всемирной федерации демократической молодёжи Николас Пападимитриу, председатель Единой демократической организации молодежи (ЭДОН) и Кипрского Национального подготовительного комитета XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов Христос Христофиас, а также Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Республике Кипр Станислав Вилиорович Осадчий.

Начало основной концертной программы - в 21:00.

Перед зрителями выступят: молодёжная рок-группа Pony Rush из Санкт-Петербурга, являющаяся финалистом всероссийского конкурса «Новая звезда».
После торжественного фейерверка, который запланирован на 22:00, перед зрителями выступит кипрская молодёжная рок-группа Minus One, представлявшая Республику Кипр на конкурсе Евровидение в 2016 году.

Завершится вечер DJ-сетом и музыкальным шоу команды Senior Frog’s, которые будут развлекать зрителей до полуночи.

Соорганизаторы мероприятия: Посольство Российской Федерации в Республике Кипр, Российский центр науки и культуры, Всемирная федерация демократической молодёжи, Кипрский Национальный подготовительный комитет XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов.

Информационные спонсоры: издательский дом «Вестник Кипра», радиостанция «Русская волна», Dialogos Media Group и Dias Media Group.

Партнёры мероприятия: Blue Sky Mountain Springs Ltd (производитель питьевой воды под брендом Agros, входит в состав холдинга Photos Photiades Group), агентство «Аппетитный маркетинг» (Москва), группа Senior Frog’s (Айя-Напа).

Опен-эйр пройдёт при поддержке Мэрии Лимасола.

Проведение опен-эйра в Лимасоле поддержано Российским Национальным подготовительным комитетом ВФМС, руководитель которого Г.В. Петушков прибудет на Кипр для участия в мероприятии.

Ожидается, что это будет самое крупное мероприятие на территории Евросоюза, проводимое с целью продвижения XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов, являющегося одним из главных международных событий в России в 2017 году.

 

Прочитано 159 раз