Понедельник, 09 Октября 2017 10:00

Всеволод Шикловский: 60 лет в театре

24–25 октября два представления в лимассольском театре «Паттихио» дает Московский Театр-студия Всеволода Шиловского.

«Он, она, окно, покойник»

24 октября в 20:00 у вас есть шанс увидеть самую горячую комедию Рея Куни, завоевавшую любовь зрителей, и не сходящую с афиш театров всего мира – «ОН. ОНА. ОКНО. ПОКОЙНИК». Постановка в исполнении Московского Театра-студии Всеволода Шиловского под руководством Народного артиста РСФСР Всеволода Шиловского гарантирует вам замечательно проведенный, веселый вечер.

Скажите, чем обычно заканчивается романтическое свидание? Разумеется, ответ на этот вопрос известен всем... Только не в этом спектакле. Депутат Парламента, правая рука Советника, Ричард Уилли решил устроить романтический вечер. Его спутница на этот раз - молодая секретарша из стана оппозиции. Лучшая гостиница Лондона, номер люкс, любезный персонал, отличное обслуживание и молодая любовница – казалось, ничто не может нарушить столь чудесно спланированный вечер. Но это только на первый взгляд все идеально, мимолетная интрижка превращается в сущий кошмар. Покойник, ревнивый супруг секретарши, алчный, но очень услужливый официант, и многие другие напасти становятся преградой незадачливых любовников. Способны ли герои найти выход из сложившейся ситуации? Это вы узнаете 24 октября в 20:00 в театре «Паттихио» (Лимассол).

Приходите и приводите друзей!

«Чемоданчик»

25 октября, в 20:00 вас ждет великолепный сюрприз: апокалиптическая комедия по острой и злободневной пьесе Юрия Полякова. Гости из Москвы, Театр-студия Всеволода Шиловского, приезжают в театр «Паттихио» (Лимассол), чтобы разобраться, за что сына майора Стороженко отчислили из школы, жену выгнали из театра, и куда подевался ядерный чемоданчик Президента Российской Федерации.

Хотите знать, что думает и чувствует президент в связи с нависшей над миром ядерной угрозой? Приглашаем вас в квартиру семьи Стороженко. 25 октября в 20:00, театр «Паттихио» (Лимассол).

 всеволод шиловский2

 

Прочитано 175 раз