ВК ждет народных корреспондентов! - Вестник Кипра
Вторник, 30 января 2018 10:25

ВК ждет народных корреспондентов!

Дорогие читатели! Ежедневно мы получаем от вас новости о том, что интересного происходит на Кипре, а также фото и видео незабываемых моментов. Мы решили запустить новый проект!

Группа «Корреспонденты VKCYPRUS» создана специально для тех, кто любит рассказывать о Кипре так же, как и мы. Теперь у вас есть шанс не только попасть в ленту новостей «Вестника Кипра», но и выиграть авиабилет Cobalt Aero. Каждый месяц мы будем выбирать лучшего народного корреспондента и награждать ценным призом.

Приглашаем всех желающих стать частью дружной команды «Вестника Кипра»!

Проект запускается на февраль 2018 г. Если все пойдет хорошо, продолжим.

Что мы ждем от участников?

Пишите нам, если вы стали очевидцем той или иной ситуации и хотите рассказать о происходящем качественно и с вдохновением, освещая самые яркие, живые и насыщенные моменты жизни на Кипре. Наши волонтёры могут проявить себя как журналисты, авторы репортажей, фото- и видеокорреспонденты. Публикации будут размещаться на ленте новостей ВК Facebook с активной ссылкой на автора.

Как будет проходить процесс отбора материалов?

Корреспонденты будут добавлять свои репортажи в закрытую группу «Корреспонденты VKCYPRUS». Один пост – один репортаж. Модератор группы будет отбирать посты на своё усмотрение. Приветствуются материалы со всего Кипра: Айя-Напа/Протарас, Ларнака, Лимассол, Пафос, Никосия.

У корреспондентов VKCYPRUS нет никаких критериев по частоте выпуска репортажей. Желательно присылать хотя бы 1 репортаж в неделю. Если будут материалы, можно отправлять на рассмотрение модератора свои публикации и несколько раз в день.

Что получает участник проекта?

Кроме возможности публикации своих материалов, у каждого участника проекта будет шанс выиграть авиабилет Cobalt Aero на одно из направлений: Москва, Афины, Лондон. Победитель выбирается раз в месяц.

cobalt3

Тот корреспондент, чья публикация наберет суммарно большее количество комментариев и лайков на странице «Вестника Кипра» через 5 дней после публикации, будет победителем ежемесячного розыгрыша. При этом предпочтение будет отдаваться комментариям, а не лайкам:

народный корреспондент


При расчёте будут учитываться только самостоятельные комментарии, без ответов в ветках комментариев.

Таким образом, чем больше комментариев, тем больше шанс выиграть авиабилет. Итоги февраля будем подводить 5 марта.

Группа в Facebook: Корреспонденты VKCYPRUS

 

Прочитано 731 раз