Антигравитационный самомассаж - Вестник Кипра
Воскресенье, 29 октября 2017 08:58

Антигравитационный самомассаж

Хотите выглядеть великолепно в любом возрасте? Желаете избавиться от типичных признаков старения кожи: морщин, складок, бороздок и опущения мягких тканей лица? Мечтаете убрать мешки под глазами или отеки? Или, может, хотите узнать, как быстро освежить лицо перед выходом в свет? Тогда спешите научиться техникам самомассажа по уникальной методике Елены Земсковой!

Самомассаж – это возможность противостоять старению каждый день. Нам дали совершенные инструменты для изменений внешних и внутренних – руки и мозг, так давайте приложим немного усилия, поборем свое равнодушие и инертность и остановим течение времени простыми логичными массажными приемами.

Самомассаж – это возможность быстрого реагирования. Отеки после болезни или очередной пятницы – у нас есть приемы пульсативного массажа, которые быстро вернут лицу прежние очертания и собранность. Кожа после лета стала грубой, тусклой, сухой – у нас есть приемы быстрого восстановления микроциркуляции тканей и усиливающие регенерацию кожи. Результат будет уже через неделю.

Самомассаж – это возможность поддержания высокоэнергетического баланса организма. Хроническая усталость, энергии никакой, желания отсутствуют. Использовать простые и эффективные массажные приемы, повышающие стрессоустойчивость организма и позволяющие активно жить и работать.

Самомассаж – это возможность стать самому себе психологом, психоаналитиком и психотерапевтом. Познать себя, познав зоны напряжения мимической и жевательной мускулатуры и устранив мышечно-фасциальный дисбаланс.

Самомассаж – это возможность быстро привести лицо в порядок перед выходом в свет. 15–20 минут и лицо приобретет здоровый вид, а вы уверенность в себе.

На семинаре мы будем изучать эффективные методы поднятия мягких тканей лица и в итоге сделаем три разных самомассажа. Все массажи будут соответствовать двум критериям – быстро и результативно, то есть выполнять их нужно от 5 до 15 минут, но результат будет налицо и на лице. Эти самомассажи легки в выполнении и дают моментальный эффект.

Научившись один раз, вы сможете использовать полученный навык всю жизнь.

Семинар Елены Земсковой состоится 18 ноября (суббота) в рамках Международного форума Health&Beauty в Лимассоле, в одном из залов Grand Hotel с 9:00 до 15:00.