Контент-маркетинг: как выжить маркетологу? - Вестник Кипра
Пятница, 16 марта 2018 10:00

Контент-маркетинг: как выжить маркетологу?

Бесчисленные веб-сайты, множество платформ для социальных сетей, мессенджеры, поисковые системы, кампании, проекты, браузеры, устройства, платформы, безопасность, регулирование, подавляющие технологии - выгорание маркетолога неизбежно!

Как, следуя современным технологическим тенденциям, последовательно структурировать свою работу? Иногда имеет смысл сфокусироваться на чем-то одном: на SEO, на электронных рассылках или социальных сетях. А как оптимально составить контент, чтобы ваш посыл не только заметили, но и прочитали? По статистике, пользователи перед совершением покупки изучают до 11 публикаций. Как добиться, чтобы описание и вашего товара/услуги попало в их число?

85% успешных брендов в продвижении своих товаров делают упор на контент маркетинг. И не случайно. Ведь контент-маркетинг обходится на 60% дешевле, чем другие виды продвижения.*

О том, как наладить работу в огромном потоке информации и о правилах грамотного формирования продающего контента пойдет рассказ сразу на нескольких мастер-классах в рамках конференции по цифровому маркетингу DMC CY 23-24 марта в Лимассоле.

Вы можете выбрать семинар на русском или английском языке.

О правилах написания текстов, о визуальных требованиях к публикациям и стратегии общения с пользователями в соцсетях расскажет Юлия Чебан (24 марта на русском языке).

Хотите построить доверие со своими последователями в социальных сетях, превратить их в клиентов и создавать рекламные сообщения, которые продают? Приходите 24 марта на занятие к Адонису Анастасиу (язык семинара – английский).

О структурировании работы маркетолога и инструментах, которые стоит применять для онлайн-тестов, отслеживания и понимания пользовательских данных, расскажет Даниэл Абдель-Малак 23 марта (семинар на английском языке).

Подробнее о конференции и расписание всех мастер-классов читайте на сайте http://vkdmc.com

* по материалам epochta.ru

  • Другие материалы в этой категории: « Кейсы на конференции DMC.CY Пять церквей одной деревни »