Пятница, 19 июля 2024

Конференция BESТ INVEST объединила международных экспертов в сфере недвижимости

С 14 по 16 мая в Лимассоле проходила четвертая ежегодная конференция BEST INVEST, призванная объединить на одной площадке инвесторов и владельцев бизнеса, готовых к плодотворному сотрудничеству. Организатором BEST INVEST выступил деловой журнал «Успешный бизнес».

Торжественный прием, посвященный конференции, состоялся 14 мая. Церемонию открыл министр энергетики, торговли, промышленности и туризма Кипра Йоргос Лаккотрипис.

Встреча рабочей группы Кипр–Индия

Первый день конференции, 14 мая, был открыт встречей рабочей группы Кипр–Индия. В докладах и панельных дискуссиях приняли участие верховный комиссар Индии на Кипре доктор Р.К. Рагхаван, президент Кипрско-индийской деловой ассоциации Мариос Андреу, глава Подминистерства шипинга Наташа Пилидис, основатель и генеральный директор MSC Shipmanagement Прабхат Кумар Джа, директор кипрского отделения Royal Commonwealth Society Анна Карафулиду, финансовый адвокат Костас Катсарос, вице-президент Topkinisis Travel Елена Тану, а также адвокат и партнер юридической фирмы Areti Charidemou & Associates LLC Арети Харидему.

Эксперты обсудили прошлое, настоящее и 6удущее кипрско-индийских отношений. По словам верховного комиссара, два государства всегда поддерживали тесные связи, которые с каждым годом становятся все крепче. Немалая роль в них отводится современным технологиям. Последние 50 лет Индия концентрировала свои усилия на том, чтобы встать в один ряд с международными лидерами в технологической сфере, и теперь готова предложить Кипру бизнес-решения нового уровня. Степень профессиональной подготовки программистов и других специалистов из Индии признан международным сообществом, в частности, компанией Google. И Кипр и Индия теперь готовы не только укреплять, но и расширять бизнес-связи.

Еще одной темой для обсуждения стали возможные меры на государственном уровне: упрощение визовых требований для деловых и туристических поездок, повышение прозрачности финансовых операций, а также обмен опытом, знаниями и технологиями. Области, в которых Кипр и Индия могут найти почву для сотрудничества, не ограничиваются IT-рынком. Перспективы взаимодействия есть в туризме, инвестиционных проектах, медицине, производстве и т. д.

cyprus india 3

cyprus india 7

Выставка и презентации инвестиционных проектов

В рамках конференции BEST INVEST 14 мая состоялась выставка инвестиционных проектов в сфере недвижимости. Гости мероприятия могли познакомиться поближе как со знаковыми проектами – Trilogy, Limassol Del Mar, Zaria, The One, The Icon, так и объектами недвижимости в других сегментах рынка. Свою деятельность представили компаниии Aristo, Harakis, Imperio, Leptos, Oikos, Pafilia, Shanda, CyField, Marr, BG Waywin, Trilogy, Allea Global. Высотные дома класса люкс, современные жилые комплексы, виллы, квартиры, коммерческая недвижимость и недвижимость для инвестиций – на BEST INVEST можно было изучить варианты и сравнить их цены, расположение и концепции. Также была представлена деятельность компаний Renaissance Investments, Conculco, Fiduciana Trust.

В ходе выставки также прошли презентации проектов ведущих застройщиков Кипра – Aristo Developers Ltd, Trilogy Limassol Seafront Ltd, Marr Group, Leptos Estates, Oikos Group, Pafilia Property Developers Ltd., Imperio Group, Allea Global Properties Ltd. и группы компаний CyField. Кратко и емко рассказав об отличительных особенностях проектов каждой компании, специалисты ответили на вопросы присутствовавших.

BI projects 15 05 2018 14

Пленарные заседания

BEST INVEST – не просто конференция, а масштабный проект, направленный на развитие и укрепление деловых связей, а также на обучение специалистов. Именно поэтому второй день работы участники конференции посвятили пленарным заседаниям, дискуссиям, семинарам и мастер-классам.

Открывая пленарные заседания, мэр Лимассола Никос Николаидис поблагодарил участников за их большой интерес к развитию бизнес-коммуникаций на Кипре. Он подчеркнул важную роль активных предпринимателей в восстановлении экономики страны, рассказал о том, как Кипру удается привлекать инвесторов, и об открывающихся перспективах.

Первое из двух пленарных заседаний было посвящено последним тенденциям кипрского фондового рынка, а также возможностям, вызовам и рискам местной экономики в 2018 году. Участие в заседании приняли президент Ассоциации инвестиционных фондов Кипра (CIFA) Ангелос Грегориадис, директор Кипрского института менеджмента CIIM Теодор Панайоту, заместитель генерального директора RCB Bank Владимир Зражевский, председатель и генеральный директор OL Shipping Group Эберхард Кох, известный на международном уровне предприниматель и инвестор, специализирующийся на стартапах, Аджай Гоял, президент Федерации работодателей и промышленников Кипра Христос Михаилидис, директор по развитию компании Point Nine Андреас Руссос, глава компании Ioannou and Theodoulou Теодор Теодулу, а также сооснователь и директор компании Millya Group Илья Лошак.

В ходе дискуссий, модератором которых стали Аджай Гоял и директор Fiduciana Trust Limited Анна Хоменко, эксперты обсудили путь, который Кипр прошел от кризиса 2013 года до экономического подъема, наблюдаемого в наши дни. Участники пленарного заседания сошлись во мнении, что финансовые результаты, которых удалось достичь Кипру, напрямую связаны с иностранными инвестициями и разнообразием услуг и товаров, предлагаемых местными компаниями.

Темой второго пленарного заседания стало будущее инвестиций в коммерческую и жилую недвижимость. Эксперты обсудили программы и новые перспективы взаимных вложений по направлениям Кипр–Россия–Европа–Азия. Участниками этой встречи стали: директор по отношениям с инвесторами компании Consulco Дмитрий Хенкин, директор компании The Leading Properties of The World Сергей Сандер (Монако), глава Oikos Developers Петрос Петру, руководитель отдела продаж Allea Global Properties Елена Нарбутс, директор Nomera Capital Кристовао Матос (Португалия), управляющий директор AES Consulting GmbH Чинара Туганбаева (Австрия), глава Plus Properties Джордж Чеване (Ливан), финансовый директор Reckon Developments Сергей Тарутин (Ирландия), а также председатель градостроительного комитета муниципалитета Ришон-ле-Цион Михаил Райф (Израиль) и директор Lekvi-Group Фираз Муйнов (Чехия).

В рамках дискуссии, модератором которой стал основатель и директор Imperio Group Яннис Мисирлис, эксперты из разных стран рассказали, какая недвижимость вызывает наибольший интерес у инвесторов, чем этот интерес вызван, как управлять спросом. Докладчики поделились наблюдениями о мерах по привлечению потенциальных инвесторов в разных странах и своим мнением о преимуществах и потенциале кипрского сектора недвижимости.

BI plenary 15 05 2018 7

BI plenary 15 05 2018 10

BI plenary 15 05 2018 15

BI plenary 15 05 2018 16

Семинары и мастер-классы

BEST INVEST – это проект, в рамках которого ежегодно проходят образовательные мероприятия. В этом году специально для гостей конференции три эксперта поделились своим уникальным опытом и наработанными знаниями в ходе трехчасовых семинаров 15 и 16 мая.

Международный лектор и коуч Джастин Девоншир в ходе семинара Attract, Nurture, Convert: The New Rules of Getting Clients Online рассказал об основных критериях работы в онлайн-сегменте рынка. Он поделился своими знаниями о работе порталов и социальных сетей, объяснил на примерах, как любой сайт может работать эффективно, и пояснил, какие шаги проходит потенциальный клиент от состояния заинтересованности в покупке до готовности произвести оплату.

Эксперт по культурной интеграции и формированию корпоративной идентичности Тимур Ядгаров в ходе мастер-класса Tribal Leadership рассказал, как повысить эффективность работы команды любой компании в два раза, об альтернативе доминирующему стилю руководства и о том, как определить, что для человека важнее на рабочем месте: его эго или общая польза. Мастер-классы на эту тему прошли на русском и английском языках.

Два мастер-класса провела Екатерина Степанова, директор по маркетингу Kalinka Group. Ее первое выступление Personal Charisma and Sales Skills было посвящено важному аспекту: роли личности в повышении эффективности продаж недвижимости. Екатерина поделилась проверенными инструментами, которые позволяют довести рост до 30%, объяснила, как использовать состояние прокрастинации с пользой и как генерировать нужные эмоции у потенциальных покупателей. Второй мастер-класс был посвящен созданию полноценной команды по продажам, искусству ведения переговоров и взаимодействию со СМИ.

BI seminars 15 06 2018 1

BI seminars 15 06 2018 2

BI seminars 15 06 2018 3

Участники и докладчики конференции BEST INVEST отметили высокий уровень организации, поблагодарив организаторов за возможность высказать свое мнение в ходе дискуссий и установить деловые связи в неформальной обстановке.

Елизавета ЕНДРО

Фотоальбом конференции BEST INVEST 2018

 

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on skype
Share on telegram
Share on facebook
Подпишитесь на наши новости и получите бесплатный гид.
ГРАЖДАНСТВО ПО НАТУРАЛИЗАЦИИ:
полный гид по подготовке к сдаче необходимых экзаменов
Подпишитесь на наши новости и получите бесплатный гид.
ГРАЖДАНСТВО ПО НАТУРАЛИЗАЦИИ:
полный гид по подготовке к сдаче необходимых экзаменов
Подписка на новости
Еженедельный дайджест новостей
"Вестника Кипра"
Подпишитесь бесплатно прямо сейчас!
Подпишитесь на наши новости и получите бесплатный гид.
ГРАЖДАНСТВО ПО НАТУРАЛИЗАЦИИ:
полный гид по подготовке к сдаче необходимых экзаменов
Подписка на новости

Подпишитесь на еженедельный дайджест новостей “Вестника Кипра” бесплатно прямо сейчас!

    Подписка на новости

    Подпишитесь на еженедельный дайджест новостей “Вестника Кипра” бесплатно прямо сейчас!

      1            Application of terms

      1.1        These Terms apply to your use of the Website. By accessing and using the Website:

      a            you agree to these Terms; and

      b            where your access and use is on behalf of another person (e.g. a company), you confirm that you are authorised to, and do in fact, agree to these Terms

      on that person’s behalf and that, by agreeing to these Terms on that person’s behalf, that person is bound by these Terms.

      1.2        If you do not agree to these Terms, you are not authorised to access and use the Website, and you must immediately stop doing so.

       

      2            Changes

      2.1        We may change these Terms at any time by updating them on the Website. Unless stated otherwise, any change takes effect immediately. You are       responsible for ensuring you are familiar with the latest Terms. By continuing to access and use the Website, you agree to be bound by the changed

      Terms.

      2.2        We may change, suspend, discontinue, or restrict access to, the Website without notice or liability.

      2.3        These Terms were last updated on 29th May 2020.

       

      3            Definitions

      In these Terms:

      including and similar words do not imply any limit

      Loss includes loss of profits, savings, revenue or data, and any other claim, damage, loss, liability and cost, including legal costs on a solicitor and own client basis

      personal information means information about an identifiable, living person

      Terms means these terms and conditions titled Terms and conditions of use

      Underlying System means any network, system, software, data or material that underlies or is connected to the Website

      We, us or our means VESTNIK KIPRA Group

      Website means https://vkcyprus.com/

      You means you or, if clause 1.1b applies, both you and the other person on whose behalf you are acting.

       

      4            Your obligations

      4.1        You must provide true, current and complete information in your dealings with us and must promptly update that information as required so that the

      information remains true, current and complete.

      4.2        You must:

      a not act in a way, or use or introduce anything (including any virus, worm, Trojan horse, timebomb, keystroke logger, spyware or other similar feature) that in any way compromises, or may compromise, the Website or any Underlying System, or otherwise attempt to damage or interfere with the Website or any Underlying System; and

      b unless with our agreement, access the Website via standard web browsers only and not by any other method. Other methods include scraping, deep-linking, harvesting, data mining, use of a robot or spider, automation, or any similar data gathering, extraction or monitoring method.

      4.3 You indemnify us against all Loss we suffer or incur as a direct or indirect result of your failure to comply with these Terms.
       

      5            Intellectual property

      We (and our licensors) own all proprietary and intellectual property rights in the Website (including all information, data, text, graphics, artwork, photographs, logos, icons, sound recordings, videos and look and feel), and the Underlying Systems.

       

      6            Disclaimers

      6.1        To the extent permitted by law, we and our licensors have no liability or responsibility to you or any other person for any Loss in connection with:

      a the Website being unavailable (in whole or in part) or performing slowly;

      b any error in, or omission from, any information made available through the Website;

      c any exposure to viruses or other forms of interference which may damage your computer system or expose you to fraud when you access or use the Website. To avoid doubt, you are responsible for ensuring the process by which you access and use the Website protects you from this; and

      d any site linked from the Website. Any link on the Website to other sites does not imply any endorsement, approval or recommendation of, or responsibility for, those sites or their contents, operations, products or operators.

      6.2        We make no representation or warranty that the Website is appropriate or available for use in all countries or that the content satisfies the laws of all

      countries. You are responsible for ensuring that your access to and use of the Website is not illegal or prohibited, and for your own compliance with

      applicable local laws.

       

      7            Liability

      7.1        To the maximum extent permitted by law:

      a you access and use the Website at your own risk; and

      b we are not liable or responsible to you or any other person for any Loss under or in connection with these Terms, the Website, or your access and use of (or inability to access or use) the Website. This exclusion applies regardless of whether our liability or responsibility arises in contract, tort (including negligence), equity, breach of statutory duty, or otherwise.

       

      8            Privacy policy

      8.1        You are not required to provide personal information to us, although in some cases if you choose not to do so then we will be unable to make certain sections of the Website available to you. For example, we may need to have your contact information in order to provide you with updates from our Website.

      8.2        The personal information you provide to us is collected and may be used for communicating with you, statistical analysis, the marketing by us of products

      and services to you, credit checks (if necessary), and research and development.

      8.3        We may also collect technical information whenever you log on to, or visit the public version of, our Website. This may include information about the way

      users arrive at, browse through and interact with our Website. We may collect this type of technical information through the use of cookies and other

      means. Cookies are alphanumeric identifiers that we transfer to your computer’s hard drive to enable our systems to recognise your browser. If you want

      to disable cookies, you may do so by changing the settings on your browser. However, if you do so, you may not be able to use all of the functions on the

      Website. We use the technical information we collect to have a better understanding of the way people use our Website, to improve the way it works and

      to personalise it to be more relevant and useful to your particular needs. We may also use this information to assist in making any advertising we display

      on the Website more personalised and applicable to your interests.

      8.5        Generally, we do not disclose personal information to third parties for them to use for their own purposes. However, some of the circumstances in which

      we may do this are:

      a            to service providers and other persons working with us to make the Website available or improve or develop its functionality (e.g. we may use a third

      party supplier to host the Website);

      b I         n relation to the proposed purchase or acquisition of our business or assets; or

      c            where required by applicable law or any court, or in response to a legitimate request by a law enforcement agency.

      8.6        Any personal information you provide to us may be stored on the secure servers of our trusted service providers

       

      9            Suspension and termination

      9.1        Without prejudice to any other right or remedy available to us, if we consider that you have breached these Terms or we otherwise consider it

      appropriate, we may immediately, and without notice, suspend or terminate your access to the Website (or any part of it).

      9.2        On suspension or termination, you must immediately cease using the Website and must not attempt to gain further access.

       

      10         General

      10.1      If we need to contact you, we may do so by email or by posting a notice on the Website. You agree that this satisfies all legal requirements in relation to written communications.

      10.2      These Terms, and any dispute relating to these Terms or the Website, are governed by and must be interpreted in accordance with the laws of the

      Republic of Cyprus.

      Each party submits to the non-exclusive jurisdiction of the Courts of the Republic of Cyprus in relation to any dispute connected with these Terms or the

      Website.

      10.3      For us to waive a right under these Terms, the waiver must be in writing.

      10.4      Clauses which, by their nature, are intended to survive termination of these Terms, including clauses 5, 6, 7, 10.1, continue in force.

      10.5      If any part or provision of these Terms is or becomes illegal, unenforceable, or invalid, that part or provision is deemed to be modified to the extent

      required to remedy the illegality, unenforceability or invalidity. If a modification is not possible, the part or provision must be treated for all purposes as

      severed from these Terms. The remainder of these Terms will be binding on you.

      10.6      These Terms set out everything agreed by the parties relating to your use of the Website and supersede and cancel anything discussed, exchanged or

      agreed prior to you agreeing to these Terms. The parties have not relied on any representation, warranty or agreement relating to the Website that is not

      expressly set out in the Terms, and no such representation, warranty or agreement has any effect from the date you agreed to these Terms.