Цвет настроения #яркий - Вестник Кипра
Понедельник, 12 августа 2019 10:00

Цвет настроения #яркий

В Лимассол едет Филипп Киркоров! 

20 сентября в Лимассол впервые ждет с концертом народного артиста России, Украины и Молдавии, короля поп-музыки Филиппа Киркорова. Артист представит свою новую программу «Я+R» – #Цвет настроения. Постановкой занимался режиссер «Цирка дю Солей» Франко Драгоне. 

Ни одна трансляция не передаст той энергии, которая окружает зрителей во время живых выступлений Филиппа Киркорова, не зря его называют королем российской поп-музыки. Творчество певца поддерживают многие именитые артисты, которые снимаются в его эпатажных видео. Такие как Григорий Лепс, Тимати, Иван Ургант и Гарик «Бульдог» Харламов, Валерий Леонтьев, Андрей Малахов и Николай Басков, и многие другие. Клипы Киркорова становятся самыми обсуждаемыми музыкальными событиями в рунете, а сам Филипп – одну за одной получает музыкальные премии.

Трудоспособность и харизма певца давно стала легендой. Он не перестает удивлять не только давних фанатов, но и новую аудиторию, постоянно пополняющуюся благодаря нашумевшим хитам «Цвет настроения синий», «Ибица» и «Стеснение пропало». Концерт в Лимассоле – не исключение — гости увидят необычное шоу с зрелищными спецэффектами, сотней костюмов, танцорами и, конечно, услышат как полюбившиеся песни, так и новые хиты. Идея сотрудничества с Франко Драгоне появилась у певца еще в 2004 году — после того как он увидел в Cesar Palace в Лас-Вегасе шоу «Новый день» Селин Дион, созданное Драгоне.

1121 киркоров2


«Тогда у меня закралась мысль, что я обязательно должен сделать шоу с этим режиссером. Нас познакомила Селин Дион. Это была замечательная встреча за кулисами, и я сразу высказал Франко, что именно он должен стать режиссером моего следующего шоу. Но, как оказалось, график творческой жизни великого маэс-тро Драгоне распределен на 12–15 лет вперед. Пришлось встать в очередь и терпеливо ждать. Но было очень лестно, что ему понравилось то, что я делаю, и он согласился работать со мной», — рассказывает Киркоров.

Пока можно только гадать, какие сюрпризы Филипп Киркоров подготовил к шоу в Лимассоле, приходите и сами все увидите.
Шоу пройдет в ATHLETIC CENTER на улице Spyros Kyprianou

Стоимость билетов: от 40 до 400 евро.
Подробности на сайте: www.mmi.com.cy

В ТЕМУ
«Новое шоу экспериментальное, яркое, красочное и необычное! Я из цирковой семьи, моя бабушка была цирковой артисткой. Я провел детство за кулисами Цирка на Цветном бульваре у Никулина, у Милаева на Ленинских горах, куда водила меня бабушка. Всё это отложило невероятный отпечаток в моем сознании, и то, что связано с цирком, вызывает у меня огромный интерес и трепет», — признался Филипп Киркоров.

1121 киркоров3

 

  • Другие материалы в этой категории: « Истина – в вине Пять фестивалей августа »