Все анализы из марины Лимассола — отрицательные - Вестник Кипра
Среда, 29 июля 2020 12:03

Все анализы из марины Лимассола — отрицательные

В марине Лимассола завершилась дезинфекция и тестирование сотрудников, все расположенные там магазины и заведения открылись для посетителей. Министерство здравоохранения сообщило, что все пробы, взятые у работников марины, отрицательные.

Напомним, компания Limassol Marina Ltd приняла решение провести масштабную дезинфекцию помещений и общественных пространств после выявления нескольких заболевших коронавирусом среди сотрудников тренажерного зала Sanctum и ресторана Wagamama.

marina limassol lemesosblog

Фото lemesosblog.com

Минздрав снова призвал сотрудников тренажерных залов, торговых центров, гостиниц, супермаркетов, заведений общественного питания, музеев, библиотек, летних лагерей, портов и аэропортов сдавать анализы на коронавирус в рамках программы 10 000 тестов, которая продлится до 12 августа. На данный момент проведено около 7 000 тестов для сотрудников предприятий, которые возобновили свою деятельность в прошлом месяце. Что касается плана выборочного тестирования трех тысяч жителей Лимассола, то она стартует сегодня. Медики будут отбирать добровольцев среди посетителей торговых центров и магазинов, пробу у них будут брать прямо на месте.