Вестник Кипра - Специальное разрешение для въезда в закрытые провинции
Понедельник, 23 ноября 2020 14:25

Специальное разрешение для въезда в закрытые провинции

Фото: Andreas Christoforou Фото: Andreas Christoforou

Если вы не относитесь к работникам, имеющим право на проезд через блокпосты, не собираетесь к врачу или в аэропорт, но вам все равно нужно пересечь границы закрытых провинций, вы можете получить специальное разрешение. Рассказываем, как это сделать.

Министерство юстиции объявило, что жители острова, которые хотят получить специальное разрешение на передвижение между закрытыми регионами в случаях экстренной необходимости, должны обращаться к сотруднику ведомства по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Минюст также сообщил, что Кабинет министров создал специальную рабочую группу в составе заместителя министра юстиции и представителей Минздрава, Минэнерго, МВД, Минтруда и офиса президента. Рабочая группа должна информировать население и помогать решать возникающие при реализации указов Министерства здравоохранения проблемы. Чтобы поделиться своим мнением о реализации указов Министерства здравоохранения, также пишите на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..