Что изменилось для россиян на Кипре? - Вестник Кипра
Среда, 07 октября 2020 12:40

Что изменилось для россиян на Кипре?

Фото pressfoto / Freepik Фото pressfoto / Freepik

В связи с изменениями, внесенными в сентября в соглашение об избежании двойного налогообложения, россияне живущие и работающие на Кипре должны разобраться – коснутся ли эти изменения их лично.

Именно поэтому «Вестник Кипра» пригласил экспертов поговорить на эту тему. В рамках круглого стола, который состоится на следующей неделе, встретятся налоговые консультанты из трех стран – России, Кипра и Нидерландов, чтобы обсудить, что же всё-таки изменилось, а что осталось по-прежнему удобным и выгодным.

С кипрской стороны в разговоре будут участвовать известные вам эксперты Михаил Соболев и Андреас Менелау. Кроме того, к разговору из Нидерландов присоединится Рустам Вахитов, специалист в области международного налогообложения, член Международной налоговой ассоциации и голландской палаты налоговых консультантов Register Belstingadviseurs, автор многочисленных публикаций по вопросам международного налогообложения. А российскую точку зрения нам озвучит Александр Захаров, советник налоговой службы 1 ранга, который до начала частной практики работал в Управлении международного сотрудничества и Юридическом департаменте Министерства РФ по налогам и сборам.

Мы подробно рассмотрим изменения, внесенные в соглашение об избежании двойного налогообложения, а также практическое применение всех новых правил и директив, оказывающих влияние на налогообложение россиян и юридических лиц с российскими акционерами или компаниями, осуществляющими деятельность на территории Российской Федерации.

Подробную программу можно посмотреть по ссылке. Там же – зарегистрироваться на этот онлайн семинар. https://www.vkcyprus.com/tax-seminar