Гомеопатия на Кипре? Есть! - Вестник Кипра
Пятница, 01 июля 2016 00:00

Гомеопатия на Кипре? Есть!

Аптека Pharmacy Stylianos Houvartas одна из немногих в Лимассоле, занимающаяся производством и продажей гомеопатических препаратов. Ее основатель Стилианос Хувартас является высококвалифицированным фармацевтом и уже 15 лет предлагает своим покупателям гомеопатические средства, помогающие в лечении множества недугов. Для изготовления препаратов используется качественное сырье, завезенное из Франции, Германии и Греции.

-Что такое гомеопатия?
- Основоположником лечения гомеопатическими препаратами можно считать немецкого врача С. Ганемана, который заметил, что все вещества, взятые в малых количествах, вызывают определенный лечебный эффект. Суть лечения гомеопатией состоит в следующем: если большие дозы одного вещества вызывают у человека определенный комплекс симптомов, то малые дозы того же самого компонента будут излечивать болезнь с аналогичными клиническими проявлениями. Таким образом, гомеопатия – это комплексная наука, направленная на излечение конкретного человека, а не отдельно взятой болезни.

- Как принимать гомеопатические препараты (гранулы и капсулы)?
- Все особенности приема лекарственных препаратов вам обязательно объяснит врач на индивидуальной консультации, однако, есть несколько общих правил, которые должен знать каждый пациент:
* Непосредственно перед приемом гомеопатических препаратов нельзя употреблять пищу с резким запахом и вкусом, а также чистить зубы мятной зубной пастой.
* Драже нужно держать во рту, пока они полностью не растворятся, а капли принимать непосредственно под язык.
* Как и все лекарственные препараты, очень чувствительны к действию света и температуры, поэтому хранить их нужно в прохладном месте, оберегая от попадания прямых солнечных лучей.
* Гомеопатия вполне допускает одновременный прием аллопатических и гомеопатических средств, однако, в этом случае требуется регулярный контроль со стороны лечащего врача.
* Если в процессе терапии возникли какие-либо вопросы, то следует немедленно обратиться к специалисту.

- Где можно купить гомеопатические препараты?
- Прием лекарственных препаратов, содержащих малые дозы, не только помогает бороться с хроническими заболеваниями, но и не оставляет следа в организме. В аптеке «Стилианос Хувартас» для вас создадут уникальные гомеопатические лекарства. Высококвалифицированный персонал аптеки уже долгие годы продает гомеопатические препараты, изготовленные как на Кипре, так и в других странах, таких как Израиль и Канада.

- Что еще можно приобрести в аптеке Pharmacy Stylianos Houvartas?
- Помимо классических гомеопатических препаратов, в этой аптеке можно приобрести любые лекарственные средства и товары медицинского назначения, а именно:
* Широкий спектр традиционных лекарственных средств.
* Лечебную косметику от фармацевтических брендов с мировой известностью.
* Сборы лекарственных трав и фиточаи.
* Эфирные и базовые масла, а именно: кокосовое, арагановое, оливковое.
* Пребиотические и пробиотические средства.
* Медицинскую технику (в частности, физиотерапевтические аппараты) и парафармацевтические товары.
* Средства личной гигиены, обширный выбор средств гигиены полости рта.
* Большой выбор ортопедической обуви и стелек.
* Широкий выбор трав и семян.
* Аюрведическую продукцию и многое другое.
Здесь вы можете получить бесплатную консультацию визажиста, а также процедуры по уходу за лицом или телом, которые проводятся в самой аптеке, в специально оборудованном косметологическом кабинете. Разнообразные акции и семинары, постоянно проводимые в аптеке Pharmacy Stylianos Houvartas, направлены на информирование покупателей о здоровом образе жизни и правильном уходе за своим телом.
Аптека Pharmacy Stilianos Houvartas завоевала безупречную репутацию среди своих покупателей и уже пятнадцать лет продолжает развиваться, предлагая все новые и новые препараты, средства гигиены, косметику и многое другое.

Стилианос ХУВАРТАС
Фармацевт, владелец аптеки Pharmacy Stylianos Houvartas

Беседовала
Вероника МУРАДЯН