Ассоциация российских бизнесменов подвела итоги работы - Вестник Кипра
Четверг, 23 ноября 2017 14:55

Ассоциация российских бизнесменов подвела итоги работы

22 ноября прошло ежегодное общее собрание членов Ассоциации российских бизнесменов на Кипре (АРБК), в котором приняли участие представители русскоязычных деловых кругов Кипра. Открыла заседание исполнительный директор Ассоциации Людмила Божедомова, а с подробным докладом о деятельности АРБК выступил её бессменный президент Юрий Пьяных. Он рассказал о деятельности Ассоциации за последний год, о мероприятиях, в которых члены АРБК принимали активное участие, о планах на ближайшее время.

Почетный гость – Посол РФ на Кипре Станислав Осадчий подробно остановился на итогах визита президента Кипра Никоса Анастасиадиса в Москву (рабочий визит состоялся в конце октября) и политических, экономических и деловых связях России и Кипра. Поговорили также о влиянии санкций на взаимоотношения стран и о новых правилах и законах, вступивших в силу в 2017 году.

В рамках встречи членам АРБК был представлен Валерий Сушилин, новый заведующий консульским отделом РФ, который пояснил некоторые новые особенности ведения консульской работы, а также Андрей Панюхов - только что прибывший советник-посланник, теперь второй по дипломатическому рангу человек в Посольстве РФ. С докладами выступили директор Российского центра науки и культуры Алина Радченко и настоятель русскоязычного прихода Св. Николая отец Георгий (Видякин), а также председатель Координационного совета российских соотечественников Игорь Носонов.

Деятельность АРБК за двадцать с лишним лет доказывает, что сотрудничество, обмен информацией, взаимная поддержка необходимы как представителям российского бизнеса на Кипра, так и русскоговорящим киприотам с российскими корнями. И ассоциация всегда была и продолжает оставаться самой удобной и практичной площадкой для такого взаимодействия.

арбк22 11 2017 3

арбк22 11 2017 7

арбк22 11 2017 5      арбк22 11 2017 4

арбк22 11 2017 1   арбк22 11 2017 6

  • Другие материалы в этой категории: « Кредиты от ЕИБ Продажи недвижимости в октябре 2017 »