Как подготовиться к VI Венскому балу на Кипре - Вестник Кипра
Вторник, 16 февраля 2016 00:00

Как подготовиться к VI Венскому балу на Кипре

Танец завораживает, вдохновляет и уносит на своих крыльях в сказку о Золушке, где каждая из нас превращается в принцессу. К слову, ее фея-крестная говорила: "Очень вредно не ездить на бал, особенно, если ты этого заслуживаешь!"

Татьяна Зеневич – балетмейстер, директор Professional Artistic School «Fly-in-dance» в Никосии, победительница International Business lady awards 2015 в номинации «Культура» и просто истинная леди - приоткрыла для нас закулисье подготовки к VI Венскому балу на Кипре, который состоится 5 марта в Никосии.

"В рамках Венского бала мы выбираем дебютантов, - рассказывает Татьяна. - Это юноши и девушки, которые в течение трех месяцев обучаются бальному этикету, танцам, манерам и получают шанс участвовать в церемонии открытия бала". О том, почему мероприятие 2016 года будет проходить под названием "Бал мира", и почему в школу приходят учиться танцам студенты самых разных возрастов и национальностей, наш видео сюжет.

 

Смотрите "Телевестник" каждое воскресенье на канале Plus TV в 16.30 и по понедельникам на нашем сайте по ссылке vkcyprus.com/televestnik, в социальных сетях и канале YouTube TeleVestnik Kipra.