Ищете работу или желаете нанять профессионалов на Кипре? - Вестник Кипра
Четверг, 11 марта 2021 11:34

Ищете работу или желаете нанять профессионалов на Кипре?

Ergodotisi.com - ведущая платформа для поиска работы на Кипре с более 200 000 пользователями, посещающих платформу ежемесячно, и с более 15 000 зарегистрированных компаний по всему Кипру. Платформа предназначена для содействия профессиональному успеху своих пользователей, помогая им в поиске наиболее подходящей работы, а бизнес-клиентам - в поиске подходящих кандидатов.

Ergodotisi предлагает своим клиентам и пользователям два пакета услуг. Во-первых, пользователи получают доступ к тысячам вакансий, во-вторых, бизнес-клиенты получают возможность публиковать свои вакансии, пользуясь эффективным брендингом и рекламными услугами.

Поскольку Кипр давно стал местом проживания русскоговорящей диаспоры, Ergodotisi.com поддерживает русскоязычное сообщество, ежедневно публикуя широкий спектр вакансий, чтобы обеспечить набор специалистов, владеющих русским языком.

Вы - работодатель? Ergodotisi предлагает специальную скидку 20% для читателей «Вестника Кипра». Чтобы воспользоваться предложением, просто свяжитесь с Ergodotisi по телефону или электронной почте и укажите код скидки VK20.

Вы можете связаться с Ergodotisi по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону 7000 7120.

Режим работы: понедельник - пятница с 8.00 до 12.30 и с 13.00 до 16.00.