Самое горячее открытие этого сезона на острове – ресторан Columbia Beach! - Вестник Кипра
Пятница, 28 июля 2017 09:00

Самое горячее открытие этого сезона на острове – ресторан Columbia Beach!

Становится всё более заметным, что Лимассол превратился в один из лучших и самых многонациональных городов на Кипре. В основном, благодаря своему комфортному уровню жизни, насыщенной культурной программе и крупным корпоративным инвестициям, которые превратили его в популярное направление для туризма и проживания. Одной из компаний, которая внесла свой вклад в становление города, является Columbia Restaurants. В группу ресторанов Columbia входят: Columbia Plaza (La Boca, Columbia Steak House, Venue Centre, Plaza Cafe, Avli Tou Vasilea и 7 Seas), а также PizzaExpress в Лимассоле, рестораны Marzano в Ларнаке и Никосии. Группа Columbia Restaurants внесла огромный вклад в развитие гастрономического и развлекательного секторов Лимассола, и сейчас с гордостью представляет свое новое детище – ресторан Columbia Beach.

С того самого момента, как вы войдете в Columbia Beach, вы будете поражены! Современная архитектура и прекрасное оформление этого уникального места, делают его идеальным для проведения вашего досуга! Наиболее интригующим является то, что проект разделен на 5 зон: великолепный и очаровательный бар, потрясающий открытый бассейн, «зеленая зона» с роскошными шезлонгами, ресторан с крытой и открытой площадками и, конечно же, шезлонги вдоль общественного пляжа.

В Columbia Beach вы можете расслабиться на удобных лежаках с самого утра до позднего вечера, наслаждаясь блюдами из нашего меню. Начните свой день в уютном баре, либо около бассейна и вы непременно найдете место, где с удовольствием проведете оставшуюся часть дня. Обязательно побалуйте себя нашими авторскими коктейлями, созданными барменом - миксологом, слушая любимые музыкальные ритмы от лучших ди-джеев. Columbia Beach предложит гостям специальные вечера и события, которые не оставят равнодушными поклонников самых разных музыкальных направлений. Меню нашего ресторана удовлетворит совершенно любые вкусы: горячие и холодные напитки, свежие салаты, домашние супы, мясо, рыба, суши, паста и ризотто, а на десерт - домашние десерты и мороженное. Это место на побережье, с отличным соотношением цены и качества, которое вы можете посетить 365 дней в году. Columbia Beach остается открытым зимой, чтобы поприветствовать вас в своем прекрасном баре и уютном ресторане с камином, подарить хорошее настроение и качественную пищу, которой вы можете наслаждаться, любуясь прекрасным и бескрайним морем. Columbia Beach предлагает все, что вы можете пожелать на берегу моря!

Columbia Beach 3

Columbia Beach4

Columbia Beach 2