Визит кофейного мастера на Кипр - Вестник Кипра
Четверг, 09 ноября 2017 00:00

Визит кофейного мастера на Кипр

Дэвид Кормак, менеджер по развитию бизнеса сети кафеен Caffé Nero, 7 ноября находился на Кипре, чтобы поделиться своими знаниями о кофе и поговорить об уникальной смеси кофейных сортов Caffé Nero, удостоенной наград.

Дэвид, движимый силой любви к качественному кофе, начал работать как простой бариста и за 13 лет работы сумел получить ценный опыт, сотрудничая с лучшими в своем роде специалистами и завоевав награды на международных соревнованиях. Работа Дэвида очень важна для успеха Caffé Nero, поскольку все его знания и опыт постоянно передаются персоналу, поддерживая сервис на очень высоком уровне.

У гостей была возможность узнать секреты кофе и, в частности, то, что делает смесь Caffé Nero особенной. В своей речи Дэвид подчеркнул важность качественного кофе и того, как он эволюционировал с течением времени, особенно на Кипре, где этот напиток является неотъемлемой частью повседневной жизни. Наконец, он отметил достижения Caffé Nero на Кипре, поскольку сочетание отличного сервиса и уникальной атмосферы кафетериев подняло планку качества до беспрецедентного уровня для острова и всего мира.

Приятным сюрпризом стало присутствие Константины Хризостому, бариста Caffé Nero, которая недавно заняла 3-е место на конкурсе International Barista of the year 2017 в Лондоне, создав напиток в кипрских традициях! Это достижение стало результатом инвестиций Caffé Nero в персонал и продемонстрировало его возможности.

caffe nero2    caffe nero3