Уведомление о слиянии компаний - Вестник Кипра
Воскресенье, 21 января 2018 09:00

Уведомление о слиянии компаний

Юридические фирмы «SCORDIS, PAPAPETROU & Co» и «Michaelides & Michaelides» рады сообщить о своем слиянии. В настоящее время в результате слияния в состав фирмы «SCORDIS, PAPAPETROU & Co» (далее “Фирма”) входит фирма «Michaelides & Michaelides», а партнеры, члены и сотрудники фирмы «Michaelides & Michaelides», переехавшей в новый офис Фирмы в Лимассоле, становятся партнерами , членами и сотрудниками фирмы «SCORDIS, PAPAPETROU & Co».

Юридическая фирма «Michaelides & Michaelides», с безупречной деловой репутацией, находящаяся в Лимассоле, является одной из старейших юридических фирм на Кипре и была открыта еще в 1922 году в Фамагусте ныне покойным Андреасом Дж. Михаелидесом , где она и работала до 1974 года.

Основываясь на первом удачном опыте слияния в 2011 году фирм «Adamos Adamides & Co» и «SCORDIS, PAPAPETROU & Co», а также совместного основания в 2012 году компании «SPA Financial Services Ltd», успешной лицензированной компании, предоставляющей финансовые услуги, последнее слияние способствует усилению многогранной практики этих фирм и развитию сотрудничества, объединяющего их методы работы равно как и юристов и прочих профессионалов , относящихся к одной культурной среде, придерживающихся единых взглядов и славящихся высокими достижениями.

Фирма с уверенностью смотрит в будущее, исходя, в целом, почти из двухвекового опыта истории, практики и профессиональных знаний.

SCORDIS PAPAPETROU Co

SCORDIS, PAPAPETROU & Co
• 36 адвокатов и юридических консультантов, 16 штатных квалифицированных профессионалов в соответствующих областях и около 55 помощников юристов и административных и других сотрудников,
• Офисы в Никосии, Лимассоле, Москве, Афинах и Валлете

Tel:           +30210 642 1006

Fax:         +30210 642 1080

www.scordispapapetrou.com

Компания «СКОРДИС, ПАПАПЕТРУ энд Ко» , включающая  в себя  компании «Скордис, Папаперту энд Ко ЛЛС» (регулируемую Юридическую фирму) , «СКОРДИС, ПАПАПЕТРУ энд Ко (Корпорейт Сервисез ) Лтд», «СКОРДИС, ПАПАПЕТРУ энд Ко Консалтентс Лтд» (Мальта) (регулируемую компанию, оказывающую фидуциарные и корпоративные услуги) ,  АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СКОРДИС, ПАПАПЕТРУ энд Ко» (Россия), «СПА (Файненшиал Сервисиз) Лтд» (регулируемую компанию, оказывающую финансовые услуги) и связанные с ними структуры, занимается адвокатской практикой, предоставляя юридические, консалтинговые и сопутствующие услуги. Каждая из компаний  представляет собой отдельное юридическое лицо, и вместе с другими компаниями , каждая является  членом СКОРДИС, ПАПАПЕТРУ И Ко Интернешенл, Швейцарского Объединения (Ассоциации). В соответствии с общей терминологией, используемой в профессиональных организациях, ссылка на «офис» означает офис любого  из этих Членов. «СКОРДИС, ПАПАПЕТРУ энд Ко ЛЛС» является юридической компанией с ограниченной ответственностью (регистрационный номер No 221102), юридический адрес которой : Кипр, Никосия, 1077, Карпениси стрит 30. Ее деятельность регулируется кипрским Законодательным советом и кипрской Коллегией адвокатов (регистрационный номер No 003).