“Get in the Ring” Chain Reaction: первый на Кипре «бой стартапов» - Вестник Кипра
Пятница, 09 февраля 2018 13:00

“Get in the Ring” Chain Reaction: первый на Кипре «бой стартапов»

Невероятно успешная инициатива Get in the Ring приходит на Кипр: 23 февраля 2018 года в ходе соревнования стартапы – физические и юридические лица – расскажут о своих бизнес-идеях Жюри чемпионов и аудитории.

На Кипре конкурс “Get in the Ring” Chain Reaction представляет компания Meaningful Synergies. Для острова это первое мероприятие такого рода. Победитель отправится на Всемирную встречу (Global Meetup) в Португалии в мае, получит стипендию для обучения по программе бизнес-администрирования (МВА), награды от спонсоров, а также эксклюзивный доступ ко всемирной сети Get in the Ring и экспертную поддержку.

По словам управляющего директора Meaningful Synergies Limited Бранки ван дер Линден, «концепция Chain Reaction существует уже пять лет, и когда появилась возможность внедрить ее на Кипре, мы сразу же ею воспользовались. Мы твердо уверены, что это станет стимулом для дальнейшего развития предпринимательской экосистемы на острове. Кипр – настоящий кладезь талантливых людей, и мероприятие Get in the Ring поможет им выразить себя и увидеть, как компания их мечты становится реальностью».

Предприниматели, стартапы и все, кто считает, что может убедить жюри и публику в том, что их бизнес – инновационный, могут зарегистрироваться для участия в “Get in the Ring” Chain Reaction по ссылке https://getinthering.gribb.io/event/get-in-the-ring-chain-reaction.

Мероприятие Chain Reaction проходит под эгидой Института дипломированных бухгалтеров Кипра (ICPAC) при поддержке Торгово-промышленной палаты Кипра. В составе Жюри чемпионов: Элена Тану (Elena Tanou), Мариос Скандалис (Marios Skandalis), Дион Крум (Dion Croom), Ягуб Рахимов (Yagub Rahimov) и Динос Иоаннидис (Dinos Ioannides).

Как работает Get in the Ring

Фонд Get in the Ring дает стартапам доступ на мировую арену, где они могут наладить связи, необходимые для запуска и развития их бизнеса. Фонд работает в более чем ста странах и сотрудничает с лидерами предпринимательских экосистем по всему миру.

Отличительной особенностью мероприятий Get in the Ring является то, что стартапы в прямом смысле слова выходят на ринг. Бой между двумя стартапами состоит из пяти 30-секундных раундов, в ходе которых участники рассказывают о своей команде, достижениях, бизнес-модели, финансировании и обо всем остальном, что они считают важным. В итоге один из них становится победителем.

После регистрации и чашки кофе, стартапы начинают свою тренировку и проходят жесткий отборный этап. В процессе предпринимателям рассказывают о том, как представлять свои идеи, и дают рекомендации по их бизнесу. Кроме того, у участников есть возможность встретиться с инвесторами, лидерами рынка, потенциальными клиентами и другими предпринимателями.

В состав жюри входят эксперты из разных областей. Они будут не только оценивать участников, но и взвешивать возможности их совместной работы в будущем. После отборного этапа будут объявлены финалисты, которые выйдут на ринг в ходе Live Battles Award Show.

Награды

Get in the Ring дает стартапам всемирный доступ к инвесторам, лидерам рынка, талантливым специалистам, благодаря чему они могут запустить свой бизнес и работать над его развитием. Ввиду этого, победитель Chain Reaction получает не денежный приз, а возможность участвовать во Всемирной встрече (Global Meetup). Еще одним призом является стипендия на обучение по программе бизнес-администрирования (МВА) в City Unity College Nicosia – официальном представительстве Cardiff Metropolitan University на Кипре – в осеннем семестре 2018 года.

Кроме того, стартап-победитель получит эксклюзивный доступ к местной сети контактов и сможет пользоваться рабочими помещениями в более чем ста странах мира, где представлен фонд Get in the Ring.

Global Meetup

Победитель Chain Reaction на Кипре получает право принять участие во Всемирной встрече (Global Meetup 2018), которая пройдет 30 мая в городе Кашкайш в Португалии. Три дня отдыха и общения предпринимателей с целью выявить и реализовать ценные возможности для стартапов.

Программа “Get in the Ring” Chain Reaction

09:45–10:30 – Регистрация. Приветственное слово от основателей Get in the Ring и организаторов мероприятия. Кофе и завтрак.

10:30–13:00 – Тренировочная сессия по презентации идей.

13:00–14:00 – Обед и неформальное общение.

14:00–16:00 – Отбор идей. В ходе этого этапа будут отобраны идеи для участия в главном «бое». Вам нужно представить свою идею опытным членам жюри и убедить их в том, что именно ВЫ должны выйти в следующий раунд. Оценивать вашу презентацию будут Натали Яарсма (Nathalie Jaarsma), Панайотис Яковидис (Panayiotis Jacovides), Павлина Папалука (Pavlina Papalouka) и др.

16:30–18:00 – Открытый мастер-класс по инновациям с акцентом на сотрудничестве и совместной работе в инновационных процессах.

19:30–21:00 – Live Battles – Живой бой. Главная часть каждого мероприятия Get in the Ring. Лучшие стартапы будут соревноваться за победу и за право принять участие во Всемирной встрече (Global Meetup).

21:00 и допоздна – Вечеринка.

Время и место проведения: 23 февраля 2018 года
Никосия, Royal Hall, – 29, Xanthis Xenierou Str.

Дополнительная информация

Компания Meaningful Synergies
www.meaningfulsynergies.com
events@meaninfulsynergies.com
Тел.: 7000 20 71 или 7000 20 72
Facebook https://www.facebook.com/events/1187290694741505
LinkedIn https://www.linkedin.com/company/meaningful-synergies-ltd