Plus Properties Cyprus: реализован ещё один проект - Вестник Кипра
Понедельник, 23 июля 2018 09:25

Plus Properties Cyprus: реализован ещё один проект

По случаю сдачи ещё одного жилого объекта компания Plus Properties Cyprus, один из лидеров строительного рынка Кипра, 17 июля 2018 года провела в торговом центре Debenhams праздничную церемонию в честь своего последнего проекта PLUS 3 Residence.

На мероприятии присутствовало большое число гостей – официальные лица, юристы, брокеры, банкиры и друзья компании. Увидеть изысканные интерьеры нового проекта гости могли в полностью готовых демонстрационных апартаментах.

Жорж Шеван, председатель Plus Properties, обратился к приглашённым, поблагодарив их за присутствие. В своей речи Шеван заверил, что Plus Properties продолжит строить быстрыми темпами и сдавать первоклассные жилые объекты. Он выразил свою твёрдую веру в Кипр и в исключительные возможности и инициативы, предлагаемые государством, такие как программы предоставления гражданства и постоянного вида на жительство.

«Лимассол был и всегда будет магнитом для иностранных инвестиций, это инвестиционный центр Кипра», – отметил Шеван. Он также добавил, что у Лимассола прекрасные перспективы для развития. Новое казино, марина, растущая деловая активность и инфраструктура – этот город готов предложить прекрасные условия для проживания.

Plus 3 Residence находится всего в 80 м от лимассольского пляжа и в двух минутах от моря. Пятиэтажное здание было построено по высокотехнологичному проекту бюро Epitessera Architects и предлагает самые современные и лучшие условия для жизни в престижном районе Лимассола.

Проект, расположенный в районе с развитой инфраструктурой, предлагает апартаменты с одной или двумя спальнями, крытыми парковочными местами, кладовыми, панорамным видом на море и атмосферой бесконечной умиротворённости. Plus 3 Residence – один из четырёх проектов, проданных компанией Plus Properties инвесторам для целей получения гражданства.

Стоит отметить, что помимо Plus 3 Residence, у компании Plus Properties Cyprus есть ещё четыре текущих проекта в Лимассоле: Plus 4 Residence – пятиэтажное здание в пяти минутах от марины Лимассола; Plus 8 –The ruby – эксклюзивный закрытый комплекс с бассейном и обслуживанием; Plus 14 – Columbia Residence, расположенный в одном из самых востребованных районов Лимассола и всего в пяти минутах от пляжа. И, конечно, Plus 20 Residence – этот проект, проходящий сейчас необходимую проверку и расположенный в восточном пригороде Лимассола (Потамос Гермассойя), предлагает максимальную приватность и покой для жильцов.

На сегодняшний день Plus Properties Cyprus реализует более 20 проектов в стратегических районах Ларнаки и Лимассола. Некоторые из объектов уже сданы жильцам, другие находятся в процессе строительства, а в планах – ещё целый ряд амбициозных проектов.

Праздничная церемония завершилась лотереей, по итогам которой пара счастливчиков выиграла поездку на выходные в Бейрут, предоставленную Plus Properties Cyprus.

Plus3 press release Photo112