G.A.P. Vassilopoulos group заключила важное соглашение с UPS - Вестник Кипра
Вторник, 04 сентября 2018 08:59

G.A.P. Vassilopoulos group заключила важное соглашение с UPS

Этим летом группа G.A.P. Vassilopoulos – лидер кипрского рынка курьерских услуг – подписала соглашение с UPS. Это партнерство стало очередной вехой в развитии G.A.P. Vassilopoulos и, как ожидается, выведет качество сервиса в курьерской сфере на беспрецедентный для Кипра уровень.

Недавно группа G.A.P. Vassilopoulos заключила важное соглашение с UPS. В чем суть этой договоренности?

Главная цель G.A.P. Vassilopoulos обеспечить своим клиентам безупречное обслуживание и высокий уровень профессионализма. Группа подписала соглашение с UPS, крупнейшей в мире компанией по доставке посылок. Соглашение официально вступило в силу 1 июля 2018 года. Благодаря этому сотрудничеству и развитой партнерской сети в 220 странах и территориях по всему земному шару, мы поставили новую цель – вывести качество обслуживания на следующий, еще более высокий уровень. На сегодняшний день UPS является одной из самых успешных компаний в мире, и сотрудничество с UPS – важная веха в истории нашей группы.

1110 ups 1

Как это помогает дальнейшему укреплению стратегии группы?

Наша цель как крупнейшего поставщика логистических и курьерских услуг на Кипре – оставаться номером один. Это соглашение сделает возможным дальнейший рост нашего сектора курьерского обслуживания и, безусловно, еще более укрепит позиции группы. Партнерство с UPS началось в критический для экономического развития страны момент, и оно устанавливает новые стандарты качества обслуживания, что так необходимо нашему рынку.

Как это соглашение отразится на ассортименте услуг и продуктов группы G.A.P. Vassilopoulos?

Мы лидеры в своей сфере, и наша главная задача – удовлетворить клиентов. Именно по этой причине группа никогда не перестает строить планы на будущее и стремиться к новым, столь же важным соглашениям. Благодаря партнерству с UPS группа сможет предложить новые услуги, такие как международные курьерские услуги доставки на Кипр, что станет большим преимуществом для группы и ее партнеров. Главная выгода этого сотрудничества заключается в том, что мы сможем предложить своим клиентам на Кипре обслуживание исключительного качества, ведь через развитую сеть G.A.P. AKIS Express, куда входит 100 пунктов обслуживания по всему Кипру, получение посылок крайне удобно.

В рамках прежних соглашений с международными компаниями группа G.A.P. Vassilopoulos расширяет свое присутствие на международном уровне. В случае с UPS будет так же?

Ведя переговоры с международными компаниями, мы всегда обсуждаем расширение нашего присутствия за рубежом. Наша миссия – обслуживать коммерческий сектор, предоставляя множество взаимосвязанных услуг под одной крышей в формате «одного окна», подобно тому, как мы работаем на Кипре. Эта бизнес-модель оказалась успешной, и мы стремимся применить ее и в других странах, где уже присутствуем на рынке. Соглашение с UPS – не исключение.

В последнее время спектр предоставляемых группой услуг расширяется. На основании каких критериев группа выбирает своих партнеров?

Группа всегда сотрудничала со многими выдающимися международными компаниями – и с некоторыми из них сотрудничает до сих пор, вот уже 25 лет. Мы закрепили свою репутацию доверенных и надежных партнеров, и именно поэтому компании-лидеры выбирают нас. Мы как группа относимся к выбору партнеров очень ответственно, мы хотим, чтобы они были надежны и являлись лидерами в своей области. Ведь наше неизменное желание – обеспечить безопасность, инновационность и оптимальную стоимость наших услуг.

1110 ups 2

Сектор курьерского обслуживания постоянно растет, а ассортимент услуг расширяется. Почему так происходит?

В условиях глобализации сектор курьерских услуг развивается все более быстрыми темпами. Повышение взаимосвязанности между людьми и странами обусловливает ускоренный рост сектора курьерских услуг. Потребители рассчитывают на все меньшее время транспортировки и находятся в поиске более гибких решений для получения своих посылок. Главным фактором здесь, безусловно, является электронная торговля, и, поскольку онлайн все происходит быстрее, потребители требуют того же уровня обслуживания, получая свои товары. Одно из наших главных достижений заключается в том, что мы обеспечиваем своим клиентам курьерское обслуживание высочайшего качества как на местном, так и на международном уровне, от G.A.P. AKIS Express и UPS соответственно.

Более того, наши клиенты могут сразу же забрать свою посылку в одном из 100 сервисных пунктов по всему Кипру, открытых в удобное время, причем некоторые из них работают и по субботам.

Какие цели ставит перед собой группа G.A.P. Vassilopoulos? Можно ли в будущем ожидать и других, столь же значительных партнерств?

Стратегическая цель группы – дальнейшее расширение путем подписания перспективных соглашений и сотрудничества с лидерами международного рынка. Ключевые элементы ДНК группы основаны на росте и добавлении новых услуг.

Заложив твердую основу для успешного будущего, организация продолжает быстро расти. Безусловно, бизнес-сообщество может рассчитывать на получение обслуживания высочайшего качества благодаря дальнейшему расширению спектра предоставляемых услуг и партнерствам с другими известными международными компаниями.

ВАЖНЫЕ ФАКТЫ О G.A.P. И UPS

Факты о компании UPS – 2017
Год основания: 1907.
Доход в 2017 году: 66 млрд долл.
Штат: более 454 тыс. сотрудников по всему миру.
Объем международных доставок: 5,1 млрд посылок и документов.
Район обслуживания: более 220 стран и территорий. Любой адрес в Северной Америке и Европе.
Клиенты: 10,5 млн.
Отслеживание онлайн: 142,7 млн запросов на отслеживание каждый рабочий день.
Точки розничного обслуживания: 138 тыс.
Автопарк: более 119 тыс. грузовых автомобилей, фургонов и мотоциклов, в том числе более 9 тыс. транспортных единиц на альтернативном топливе и высокотехнологичных транспортных средств.
Авиапарк: 564 воздушных судна.
Число полетных сегментов в год: 800 тыс.
Число обслуживаемых аэропортов: 779.

Факты о компании G.A.P. – 2017
250 грузовиков и фургонов.
300 тыс. м2 складских площадей.
100 пунктов обслуживания G.A.P. AKIS Express.
8 обслуживаемых стран.
35 бизнес-подразделений.
1 200 высококвалифицированных сотрудников.
3 000 офисов и сервисных пунктов в Европе.