Свадьба в условиях изоляции - Вестник Кипра
Четверг, 09 апреля 2020 14:10

Свадьба в условиях изоляции

Фото pixabay.com Фото pixabay.com

В условиях карантина стало невозможным проведение брачных церемоний. Что делать тем парам, которые планировали устроить торжество в ближайшую пару месяцев? Эксперты по организации свадеб однозначно рекомендуют переносить дату на более поздний срок.

Если свадьба планировалась на апрель, то после недавнего выступления президента ее точно придется переносить. Если же торжество намечалось на середину июня, то паре желательно взять паузу в организации хотя бы до начала мая, когда станет понятно дальнейшее развитие ситуации с коронавирусом.

Организаторы свадеб рискуют после снятия карантинных мер столкнуться с авралом, так как конец 2020 и начало 2021 года до начала пандемии уже были распланированы. Парам, которые сейчас переносят свое торжество, может просто не найтись свободной даты. По этой причине компании, занимающиеся организацией свадеб, сейчас ведут переговоры с церковью, чтобы та временно позволила в порядке исключения проводить венчания по пятницам, несмотря на то, что церковные бракосочетания на Кипре запрещены по средам и пятницам.