Летняя детская программа роста «Эврика»: отправляемся в полет! - Вестник Кипра
Среда, 28 июня 2017 09:00

Летняя детская программа роста «Эврика»: отправляемся в полет!

Летняя программа роста «Эврика!» на протяжении вот уже 9 лет пользуется большой популярностью. Вот и этим летом, с 3 июля по 11 августа, интеллект-центр «BRAVO», как всегда, удивит и детей и родителей звездным интеррактивным спектаклем протяженностью в шесть недель! Ребята, став юными космонавтами, попадут в фантастическое действие, наполненное тайнами и приключениями...

Летняя программа роста «Эврика!» - очень интересный, активный и познавательный отдых, во время которого дети-космонавты не только укрепляют свое здоровье, обретают новых друзей, но и получают много полезных знаний. «Кто может быть зачислен в интернациональный экипаж?»

Этим летом только 25 мальчиков и девочек в возрасте от 6 до 11 лет смогут принять участие в сложном, но очень интересном интеррактивном фантастическом спектакле «Эврика».

Прошлым летом удивительные приключения начались буквально в первый же день! Играя в парке в «Звездный квест», ребята нашли висевший на верхушке высокого дерева огромных размеров белый парашют и запутавшегося в нем космонавта, который не подавал никаких признаков жизни. Ребята никогда еще не попадали в такую ситуацию... Они с большим трудом сняли прилетевшего гостя с дерева, оказали ему первую помощь, а потом доставили его в центр «BRAVO» и попытались наладить с ним контакт. Но гость ничего не понимал, а лишь издавал странные сигналы... Так началась фантастическая история «Эврика», в ходе которой дети-космонавты изучали Вселенную, совершали полеты по галактикам, участвовали в научных конференциях, астрономических квестах, звездных битвах... В конце каждой недели проходило финальное шоу космонавтов, где лучшие из лучших получали звездные награды и Сертификаты о зачислении в космический резерв планеты.

Что будут делать юные космонавты?

Чтобы ответить на этот вопрос, мы в свою очередь зададим свой: «Ответьте, пожалуйста, что должен знать и уметь космонавт?» Легче сказать, чего он не должен знать и уметь! Из 40 000 профессий, существующих на Земле, профессия «космонавт» - одна из самых трудных, многофункциональных и ответственных. Космонавт должен знать и уметь очень много! Каждый день «Эврики» начинается с утреннего собрания ученых, где распределяются обязанности на день. Затем космонавты перелетают в парк или на пляж, где делают зарядку, оздоровительно-закаливающие процедуры. Потом у ребят по расписанию «Витаминный брейк», во время которого они едят фрукты. В 12:00 космонавты улетают в помещение центра «BRAVO» и у них начинается работа в лабораториях «СК» и «МК». На занятиях в лаборатории «СК: Секреты Космоса» ребята в увлекательных играх изучают астрономию, астрофизику, уфологию, астрологию, метеорологию. Ставят опыты и эксперименты. Занятие в лаборатории «МК: Мой Космос» направлено на развитие внимания, памяти, воображения и безграничных возможностей человека. Весь день у юных космонавтов расписан буквально по минутам!

Зачем каждое утро юные космонавты будут ходить на Площадку космической подготовки?

Ответ на этот вопрос очевиден: космонавт должен обладать богатырским здоровьем. Именно поэтому каждое утро на пляже или в эвкалиптовом парке ребята будут делать комплекс космической физкультуры, упражнения на развитие координации движений, ориентировке в пространстве, на укрепление опорно-двигательного и вестибулярного аппаратов, равновесия, ловкости, силы воли и выносливости!

Чьи следы, послания, знаки найдут ребята?

Ответ очевиден и невероятен: неоднократно в средствах массовой информации сообщалось о встречах землян с представителями других цивилизаций... Так что мы нисколько не сомневаемся, что нам предстоят необыкновенные встречи с внеземным разумом. Специально для этого юные космонавты пройдут уроки «НЛО-коммуникации».

Сколько килограмм космического питания съедят ребята?

Как известно, еда космонавтов считается самой здоровой пищей. И это не случайно. Ведь условия, в которых находятся космонавты длительное время, поистине непростые. Поэтому к питанию в «Эврике» относятся очень внимательно.

Здоровая, богатая витаминами и микроэлементами еда для юных космонавтов разрабатывается и готовится в специальной лаборатории. Ежедневно в 14:00 проходит космический полноценный обед, где к удовольствию ребят предлагается максимально питательная и полезная еда.

Какие секреты ждут ребят?

Все секреты, конечно, мы раскрывать не будем, но о некоторых расскажем. Опытным путем мы узнаем силу притяжения и невесомости, научимся генерировать электричество, спасем друзей по разуму и ... А вот об остальных приключениях юные космонавты запишут свои впечатления и воспоминания в «Личные карты космического роста»!

Как стать участником космической программы?

Можно зайти на сайт Интеллект-центра «BRAVO»: www.bravokidscenter.com в раздел «BRAVO – программы» и более детально ознакомится с летней программой роста «Эврика», расписанием, сроками, ценами. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, звоните по телефонам 25 582 120 или 99 266 011. Успешного всем полета!

Прочитано 1491 раз