Шуточная композиция к 1 апреля - Вестник Кипра
Суббота, 25 марта 2017 09:00

Шуточная композиция к 1 апреля

«Букет» из носков – чем не шуточный подарок любимому мужчине? Фото автора «Букет» из носков – чем не шуточный подарок любимому мужчине? Фото автора

Здравствуйте, дорогие читатели! Скоро 1 апреля – день шуток и смеха. Этот праздник, знакомый с детства, – прекрасный повод отвлечься от серых будней и придумать оригинальный подарок для родных, друзей или коллег. Я уверена, что можно порадовать своих близких смешным букетом или букетом-сюрпризом, ведь цветы в этот день никто получить не ожидает.

Но цветы непременно будут поводом для маленькой радости. Шуточный букет может быть из чего угодно! Из шерстяных помпончиков, конфет, носков, купюр, и даже из колбасы! Любителю игры на гитаре можно подарить цветочную композицию в виде гитары, любителю пива – «букет» из сушеной рыбки, а лакомке – «букет» из печенья или мармелада. Можно презентовать «зверюшку» из живых цветов или букет из пряничков для сладкоежки. «Букет» из воздушных шаров порадует ваших детей, а из клубочков – бабушку. Любителям хенд-мейда можно преподнести «букет» из пуговиц, мотков пряжи, спиц, ножниц, лент для рукоделия. Фантазии нет предела. Оригинальный подарочный букет будет оценен по достоинству и запомнится надолго.

Чаще дарите подарки своим близким людям, уделяйте им внимание, ведь в этом и заключается простое человеческое счастье. А наша студия Divo Flowers с радостью поможет вам в этом.

Давайте улыбки друг другу дарить
И добрые речи всегда говорить!
А можно собрать все улыбки в букет
И в вазу поставить на множество лет.
Там будут улыбки различных сортов:
Улыбка от нежных приветливых слов,
Улыбка от солнца и полной луны,
Улыбка от синей прибрежной волны.
Улыбка, что дарят весною цветы,
Улыбка от самой заветной мечты!
Такой бы букет принести в каждый дом!
Он всех очарует душевным теплом...
Грустить и печалиться долго нельзя.
Дарите улыбки! Не хмурьтесь, друзья!

Удивительных событий вам и до новых встреч!

Ксения КОЖИНА
StuDivo-студия дивной флористики
Дизайнер-флорист
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.