О Кипре с любовью - Вестник Кипра
Понедельник, 18 октября 2021 15:22

О Кипре с любовью

Галерея MihoArt и Ассоциация художников Средиземноморья (AMA) рады представить публике работы художника Юрия Пешкова, выполненные в технике сухой кисти. Его картины наполнены особенной легкостью и теплотой, а также огромной любовью к Кипру.

«Юрий всегда тяготел к искусству и занятию творчеством. Мы знакомы с ним уже более десяти лет, и я знаю о его жажде к созиданию, о чувстве прекрасного, присущем ему. При поддержке своей очаровательной семьи он начал проецировать все это на бумагу и холст», — рассказывает Михаил Эбаноидзе, вице-президент AMA, член «Творческого союза профессиональных художников» России, член E.KA.TE.

Сухая кисть — сложная техника, не прощающая ошибок при работе. Начиная писать таким методом, художник должен заранее точно знать, что он хочет сказать зрителю и какой результат получить.

Кипрские коллеги уверены, что зрительская аудитория оценит работы Юрия, посвященные острову любви и красоты, его семье и друзьям, и желают ему успехов в дальнейшей творческой деятельности.

Открытие выставки: 23 октября в 19.00. Экспозиция продлится до 30 октября.

Адрес: MihoArt Gallery&Studio, Chrysanthou Mylona 5, P.Lordos Bld, Block B, Shop G24-25, 3030 Limassol, Cyprus.
Часы работы: понедельник, вторник, среда, пятница с 16.00 до 19.00; четверг с 10.00 до 13.00 и с 16.00 до 19.00.
Тел. для справок: 25 342 535.

yury peshkov1

yury peshkov2