Современный туризм и криптовалюты - Вестник Кипра
Пятница, 28 января 2022 10:33

Современный туризм и криптовалюты

«Необходимо идти в ногу со временем!» – так анонсирует компания Q Travel свои услуги, и готова предложить своим клиентам туристические сервисы за криптовалюту.

Основатели Q Travel, Елена Космина и Софья Ефимова, делятся своим взглядом на современные тенденции.

- Какие услуги предоставляет Q Travel?

- Q Travel входит в группу компаний Quonota Investments Ltd и создана для предоставления туристического и корпоративного сервиса высокого уровня с безупречной четкостью и интеллектуальным подходом к каждому запросу клиента. Опыт и знание направлений позволяют обеспечивать быструю и качественную поддержку на всех этапах планирования путешествий – перелет, проживание, визовая и информационная поддержка по актуальным правилам въезда, связанным с COVID-19.

- Что подтолкнуло Вас на работу с криптовалютой в Вашей индустрии?

- Невозможно не заметить изменения в туристических тенденциях за последние 3 года, конечно мощным фактором является пандемия, которая фактически перевернула весь мир, в том числе туристический, с ног на голову.

Куда бы турист не решил отправиться необходимы QR-коды, электронные формы. Таким образом, цифровые технологии стали неотьемлемой частью ежедневной рутины.

Криптовалюта – это динамично растущий способ цифровой оплаты, который уже давно используется в различных индустриях. Наша компания рада предоставить возможность для наших клиентов, предлагая выбор удобных форм оплаты за услуги.

- Насколько удобно и насколько сложно оплачивать свое путешествие криптовалютой?

- Это проще простого! Вы не почувствуете никакой разницы – у вас будет классический счет, по которому вы сможете оплатить как традиционным способом, так и одной из многочисленных криптовалют, которые поддерживает наша платежная система.

- Насколько популярна оплата криптовалютой на туристическом рынке?

- Спрос на оплату туристических услуг криптовалютой безусловно растет! Ряд отдельных цепочек отелей уже принимает подобные платежи от своих клиентов, например S Hotels & Resorts (Мальдивы), The Pavilions Hotels & Resorts (Пхукет), The Chedi Andermatt (Швейцария), The Kessler Collection (CША), а также авиакомпания Air Baltic, платформа онлайн бронирований Expedia и многие другие.

Мы более чем уверены, что вскоре еще больше сервисов будет предлагаться за криптовалюту, и мы надеемся занять лидирующие позиции среди туристических компаний, поддерживающих данный тренд!

В заключение хотелось бы добавить о том, что нас вдохновляют новые возможности и шанс расширить выбор для наших клиентов, как в вопросе выбора направления для путешествий, так и в выборе способа оплаты.

QT Team in to text VK

Фото предоставлены компанией Q Travel.

 

Прочитано 478 раз