Среда, 1 февраля 2023

Молекула на дроне

28 мая в обновленном павильоне муниципального рынка Лимассола состоится мини-экспо Summer Beauty Agora. В программе: выставка-продажа косметики, встречи с экспертами в сфере красоты и здоровья, презентация услуг и летних программ. Один из участников мероприятия – компания SKINLAV.

SKINLAV – компания по разработке и производству персональной косметики. Особенность этих продуктов в том, что целевая формула каждого из них создается на основе комплексного глубокого анализа состояния кожи. Исследование производится с использованием диагностического прибора немецкой фирмы Courage + Khazaka electronic GmbH. А в самом производстве уходовых средств используется специальная липосомальная дрон-технология, которая признана сегодня наиболее действенным и безопасным способом доставки активных ингредиентов к клеткам организма.

Готовая продукция состоит из высококлассных и безопасных ингредиентов, эффективность которых доказана исследованиями в косметической химии. Большой объем данных в этой области, накопленный опыт и осознание уникальности строения и состояния кожи каждого человека вдохновили Наталию Лавренову на создание персональных косметических препаратов SKINLAV.

Наталия Лавренова Наталия Лавренова – химик-биолог. Она прошла путь от руководителя проекта для ведущих косметических компаний Беларуси Bielita&Vitex до начальника отдела исследований и разработок в Neoderma Laboratories на Кипре. Получила специальное образование в Бельгии в университете Vrije. Будучи основателем марки SKINLAV, Наталия Лавренова известна как эксперт по безопасности косметики в ЕС, член Европейской ассоциации токсикологов CCE (Cosmetics Consultants Europe), разработчик инновационных космецевтических препаратов SKINLAV, которые помогают заботиться о здоровье и красоте кожи.

Философия компании заключается в том, чтобы направить все усилия на восстановление и улучшение качества рогового слоя, поддержание здоровой микробиоты кожи, а также на использование ламеллярных структур, которые легко усваиваются клетками. Например, целевая формула крема, четко направленная на устранение конкретных проблем, исключает трату времени и средств на поиски подходящего ухода. Каждый продукт под маркой SKINLAV создается в единственном экземпляре – специально для Вас. Каждый экземпляр уникален.

Эффективность SKINLAV обеспечивается:

– 20-30% содержанием высокоактивных ингредиентов. Это в 7-8 раз больше, чем в косметических товарах масс-маркета.

– Ламеллярной основой эмульсий, обеспечивающей предельно высокую степень проникновения активных веществ в глубокие слои кожи.

– Использованием пептидов позволяющих достичь результатов, которые сопоставимы с эффектом от пластических операций. Непосредственно воздействуя на клетку, пептиды омолаживают кожу за счет стимуляции выработки собственного коллагена. В персональный крем вносятся свежие пептиды с высокой активностью, а их содержание подкрепляется сертификатом соответствия с печатью компании.

– Применением липосомальной дрон-технологии, которая признана сегодня самым действенным и безопасным способом доставки в кожу активных ингредиентов. Заключенные в дрон, они достигают цели, не разрушая эпидермальный барьер. Полезные вещества попадают точно по «адресу», обеспечивая клетки живительной влагой и полезными веществами.

Skinlav3

Публикуется на правах рекламы. Фото предоставлены компанией SKINLAV.

Ознакомиться с деятельностью компании можно на мероприятии под называнием Summer Beauty Agora, которое состоится в Лимассоле 28 мая. Вход бесплатный. Вот адрес. В 50 метрах от центра – большая муниципальная парковка, где в это время дня будет много свободных мест.

Summer Beauty Agora 1000x620 3

4,560 просмотров всего,  4,560 просмотров сегодня

Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Подписка на новости
Еженедельный дайджест новостей
"Вестника Кипра"
Подпишитесь бесплатно прямо сейчас!
Подписка на новости

Подпишитесь на еженедельный дайджест новостей «Вестника Кипра» бесплатно прямо сейчас!