Суббота, 20 июля 2024

Восточный гороскоп на 2016 год

8 февраля начинается китайский Новый год 2016. Кого он одарит удачей?

В следующем году по восточному календарю нас ожидает год Красной Огненной Обезьяны. Это год путешествий, авантюр, порой бессмысленных поступков, активности и радости жизни.

Год Красной Огненной Обезьяны принесет с собой неустойчивое состояние здоровья. Он будет достаточно удачным для поиска долгих отношений не только у противоположных полов, но и для поиска новых друзей и знакомых. Родственники в этом году будут общаться намного чаще, а те, кто в ссоре, скорее всего найдут общий язык и помирятся.

ГОРОСКОП НА 2016 ГОД ДЛЯ ЖЕНЩИН-ОБЕЗЬЯН
Женщинам и девушкам, рожденным в этот год, он принесет удачу. Многие добьются не просто признания, а даже станут знаменитыми, особенно это касается «Обезьян» зрелого возраста. Год обещает быть хлопотным и суетливым. Также он подарит успехи на работе и заботы с детьми. Следует следить за женским здоровьем и опасаться охлаждения отношений со второй половинкой.

ГОРОСКОП НА 2016 ГОД ДЛЯ МУЖЧИН-ОБЕЗЬЯН
Для Обезьян-мужчин этот год может стать особенным. Но успех он принесет только тем, кто определился с жизненными приоритетами. Не стоит ждать фортуну игрокам, мошенникам и авантюристам – она не придет. Мужчинам стоит запастись терпением.
К концу года их ожидает что-то потрясающее, правда из-за работы, а точнее ее непомерных объемов, могут возникнуть неврологические заболевания. Стоит следить за давлением, за сердцем и остерегаться морозов. С женщинами отношения будут ровными. Год будет преподносить много забавных ситуаций и сюрпризов, возможно, вы попадете в неловкое положение.

ПЕТУХ
(1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017)
Жесткий по натуре Петух в этом году особенно будет настаивать на соблюдении своих правил поведения. Он будет давить на близких, принуждать более слабых подчиняться. Но в то же время, несмотря на пустые слова, Петух будет жертвовать собой ради родных и любимых и, даже проявит небывалую отвагу, если понадобиться.

СОБАКА
(1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018)
Собака будет готова в год Обезьяны пуститься во все «тяжкие». Скорее всего, собака потерпит фиаско во многих своих делах, но к концу года, как будто возродится, и начнет все заново. Все свои дела она будет вести стремительно, без лишних раздумий, что приведет не совсем к тем результатам, которые ожидались. Собака в этот год может сильно себя скомпрометировать.

КАБАН
(1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007, 2019)
Все, за что не примется Свинья в 2016 году, она будет делать с энтузиазмом. Все дела на работе и в личной жизни будут идти отлично. Карьера пойдет на взлет, возможно неожиданное повышение. В этом году Кабаны могут встретить свою вторую «половинку». Год у Свиньи обещает быть жизнерадостным и беззаботным. Проблем на горизонте не предвидится, а это главное.

КРЫСА
(1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008)
Этот год обещает для Крысы только положительные эмоции. Она будет развлекаться и праздновать. Все, ранее предпринятые действия, начнут приносить свои плоды. В этом году Крыса станет действительно счастливой. Она обретет душевный покой и равновесие, никаких неожиданных событий в их жизни не предвидится.

БЫК (ВОЛ)
(1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009)
Для Быка год не самый удачный. Весь год его будут мучить плохие предчувствия, нехорошие мысли. Для Быков, которые в силу своего характера ненавидят неожиданности, тем более неприятные, это будет настоящей пыткой. Вол, чей год сложится трудно и не совсем удачно, не вправе отчаиваться. Если не поддаваться панике, неприятностей удастся избежать.

ТИГР
(1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010)
Все мысли Тигра будут сосредоточены на новаторских идеях. Он поверит, что действительно, при желании, возможно все. Но, несмотря на трудолюбие и терпение, Тигру не всегда будет сопутствовать удача в его начинаниях. Обезьяна не очень жалует этот знак и поэтому часто преподносит неприятные сюрпризы там, где этого меньше всего ожидаешь.

КРОЛИК (КОТ)
(1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011)
Кролики будут себя вести очень прагматично. Они не будут питать пустых надежд, и хватать звезд с неба. Они будут рассчитывать только на свои силы. Такая линия поведения позволит Кроликам провести год спокойно и без разочарований. Кролику лучше не влезать в чужие ссоры, не пытаться кого-то мирить, спасать и т.д. Роль миротворца в этом году не для вас.

ДРАКОН
(1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012)
Дракон будет очень восприимчив к критике. Неудачно год сложиться для тех, кто учиться или по роду своей деятельности обязан выполнять чужие приказы. Дракон не сможет пережить насмешек Обезьяны и попадет в несколько неприятных ситуаций. Помочь хорошо провести год может только огромное терпение. Стоит спокойнее относиться к мнению других и не реагировать агрессивно, если вас жалеют.

ЗМЕЯ
(1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013)
Любопытная Змея будет подстраиваться под обстоятельство. Год может сложиться по-разному. Змея точно не удержится от того, чтобы не засунуть свой нос в любые значимые события в жизни ее окружения. Иногда это может выйти ей боком. Змее стоит быть осторожнее в высказываниях. Никто не упрекнет ее в глупости, но вот тяга к сарказму в этом году не уместна.

ЛОШАДЬ
(1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014)
Лошадь ожидает спокойный год. Благодаря ее дипломатическим способностям, она сможет выйти сухой из воды в любой ситуации. Обезьяна к этому знаку относится с уважением и неприятных сюрпризов не готовит. Лошади не стоит все события, происходящие в ее жизни в этот год, воспринимать всерьез. Предложение руки и сердца не приведет к свадьбе, а планы на путешествия изменятся в последний момент. Отнеситесь к этому философски, ведь если появятся проблемы, то они быстро уйдут.

КОЗА (ОВЦА)
(1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015)
Для Козы этот год пройдет под знаком семьи. Он не будет ничем для нее примечательным, но может это и к лучшему. Коза постарается участвовать в общественной жизни, не воспринимать всерьез проблемы и мелкие неприятности. Самое тяжелое в этом году для Козы то, что ее как будто бы никто не замечает. Обезьяна возлагает на Козу роль всеобщего помощника, незаметной доброй феи.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on email
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on skype
Share on telegram
Share on facebook
Подпишитесь на наши новости и получите бесплатный гид.
ГРАЖДАНСТВО ПО НАТУРАЛИЗАЦИИ:
полный гид по подготовке к сдаче необходимых экзаменов
Подпишитесь на наши новости и получите бесплатный гид.
ГРАЖДАНСТВО ПО НАТУРАЛИЗАЦИИ:
полный гид по подготовке к сдаче необходимых экзаменов
Подписка на новости
Еженедельный дайджест новостей
"Вестника Кипра"
Подпишитесь бесплатно прямо сейчас!
Подпишитесь на наши новости и получите бесплатный гид.
ГРАЖДАНСТВО ПО НАТУРАЛИЗАЦИИ:
полный гид по подготовке к сдаче необходимых экзаменов
Подписка на новости

Подпишитесь на еженедельный дайджест новостей “Вестника Кипра” бесплатно прямо сейчас!

    Подписка на новости

    Подпишитесь на еженедельный дайджест новостей “Вестника Кипра” бесплатно прямо сейчас!

      1            Application of terms

      1.1        These Terms apply to your use of the Website. By accessing and using the Website:

      a            you agree to these Terms; and

      b            where your access and use is on behalf of another person (e.g. a company), you confirm that you are authorised to, and do in fact, agree to these Terms

      on that person’s behalf and that, by agreeing to these Terms on that person’s behalf, that person is bound by these Terms.

      1.2        If you do not agree to these Terms, you are not authorised to access and use the Website, and you must immediately stop doing so.

       

      2            Changes

      2.1        We may change these Terms at any time by updating them on the Website. Unless stated otherwise, any change takes effect immediately. You are       responsible for ensuring you are familiar with the latest Terms. By continuing to access and use the Website, you agree to be bound by the changed

      Terms.

      2.2        We may change, suspend, discontinue, or restrict access to, the Website without notice or liability.

      2.3        These Terms were last updated on 29th May 2020.

       

      3            Definitions

      In these Terms:

      including and similar words do not imply any limit

      Loss includes loss of profits, savings, revenue or data, and any other claim, damage, loss, liability and cost, including legal costs on a solicitor and own client basis

      personal information means information about an identifiable, living person

      Terms means these terms and conditions titled Terms and conditions of use

      Underlying System means any network, system, software, data or material that underlies or is connected to the Website

      We, us or our means VESTNIK KIPRA Group

      Website means https://vkcyprus.com/

      You means you or, if clause 1.1b applies, both you and the other person on whose behalf you are acting.

       

      4            Your obligations

      4.1        You must provide true, current and complete information in your dealings with us and must promptly update that information as required so that the

      information remains true, current and complete.

      4.2        You must:

      a not act in a way, or use or introduce anything (including any virus, worm, Trojan horse, timebomb, keystroke logger, spyware or other similar feature) that in any way compromises, or may compromise, the Website or any Underlying System, or otherwise attempt to damage or interfere with the Website or any Underlying System; and

      b unless with our agreement, access the Website via standard web browsers only and not by any other method. Other methods include scraping, deep-linking, harvesting, data mining, use of a robot or spider, automation, or any similar data gathering, extraction or monitoring method.

      4.3 You indemnify us against all Loss we suffer or incur as a direct or indirect result of your failure to comply with these Terms.
       

      5            Intellectual property

      We (and our licensors) own all proprietary and intellectual property rights in the Website (including all information, data, text, graphics, artwork, photographs, logos, icons, sound recordings, videos and look and feel), and the Underlying Systems.

       

      6            Disclaimers

      6.1        To the extent permitted by law, we and our licensors have no liability or responsibility to you or any other person for any Loss in connection with:

      a the Website being unavailable (in whole or in part) or performing slowly;

      b any error in, or omission from, any information made available through the Website;

      c any exposure to viruses or other forms of interference which may damage your computer system or expose you to fraud when you access or use the Website. To avoid doubt, you are responsible for ensuring the process by which you access and use the Website protects you from this; and

      d any site linked from the Website. Any link on the Website to other sites does not imply any endorsement, approval or recommendation of, or responsibility for, those sites or their contents, operations, products or operators.

      6.2        We make no representation or warranty that the Website is appropriate or available for use in all countries or that the content satisfies the laws of all

      countries. You are responsible for ensuring that your access to and use of the Website is not illegal or prohibited, and for your own compliance with

      applicable local laws.

       

      7            Liability

      7.1        To the maximum extent permitted by law:

      a you access and use the Website at your own risk; and

      b we are not liable or responsible to you or any other person for any Loss under or in connection with these Terms, the Website, or your access and use of (or inability to access or use) the Website. This exclusion applies regardless of whether our liability or responsibility arises in contract, tort (including negligence), equity, breach of statutory duty, or otherwise.

       

      8            Privacy policy

      8.1        You are not required to provide personal information to us, although in some cases if you choose not to do so then we will be unable to make certain sections of the Website available to you. For example, we may need to have your contact information in order to provide you with updates from our Website.

      8.2        The personal information you provide to us is collected and may be used for communicating with you, statistical analysis, the marketing by us of products

      and services to you, credit checks (if necessary), and research and development.

      8.3        We may also collect technical information whenever you log on to, or visit the public version of, our Website. This may include information about the way

      users arrive at, browse through and interact with our Website. We may collect this type of technical information through the use of cookies and other

      means. Cookies are alphanumeric identifiers that we transfer to your computer’s hard drive to enable our systems to recognise your browser. If you want

      to disable cookies, you may do so by changing the settings on your browser. However, if you do so, you may not be able to use all of the functions on the

      Website. We use the technical information we collect to have a better understanding of the way people use our Website, to improve the way it works and

      to personalise it to be more relevant and useful to your particular needs. We may also use this information to assist in making any advertising we display

      on the Website more personalised and applicable to your interests.

      8.5        Generally, we do not disclose personal information to third parties for them to use for their own purposes. However, some of the circumstances in which

      we may do this are:

      a            to service providers and other persons working with us to make the Website available or improve or develop its functionality (e.g. we may use a third

      party supplier to host the Website);

      b I         n relation to the proposed purchase or acquisition of our business or assets; or

      c            where required by applicable law or any court, or in response to a legitimate request by a law enforcement agency.

      8.6        Any personal information you provide to us may be stored on the secure servers of our trusted service providers

       

      9            Suspension and termination

      9.1        Without prejudice to any other right or remedy available to us, if we consider that you have breached these Terms or we otherwise consider it

      appropriate, we may immediately, and without notice, suspend or terminate your access to the Website (or any part of it).

      9.2        On suspension or termination, you must immediately cease using the Website and must not attempt to gain further access.

       

      10         General

      10.1      If we need to contact you, we may do so by email or by posting a notice on the Website. You agree that this satisfies all legal requirements in relation to written communications.

      10.2      These Terms, and any dispute relating to these Terms or the Website, are governed by and must be interpreted in accordance with the laws of the

      Republic of Cyprus.

      Each party submits to the non-exclusive jurisdiction of the Courts of the Republic of Cyprus in relation to any dispute connected with these Terms or the

      Website.

      10.3      For us to waive a right under these Terms, the waiver must be in writing.

      10.4      Clauses which, by their nature, are intended to survive termination of these Terms, including clauses 5, 6, 7, 10.1, continue in force.

      10.5      If any part or provision of these Terms is or becomes illegal, unenforceable, or invalid, that part or provision is deemed to be modified to the extent

      required to remedy the illegality, unenforceability or invalidity. If a modification is not possible, the part or provision must be treated for all purposes as

      severed from these Terms. The remainder of these Terms will be binding on you.

      10.6      These Terms set out everything agreed by the parties relating to your use of the Website and supersede and cancel anything discussed, exchanged or

      agreed prior to you agreeing to these Terms. The parties have not relied on any representation, warranty or agreement relating to the Website that is not

      expressly set out in the Terms, and no such representation, warranty or agreement has any effect from the date you agreed to these Terms.