Полиция расследовала 23 кражи со взломом - Вестник Кипра
Понедельник, 30 августа 2021 11:37

Полиция расследовала 23 кражи со взломом

Фото freepik.com Фото freepik.com

В последние две недели августа полиция Кипра задержала сразу 14 человек и расследовала 23 дела о кражах со взломом.

16 августа тридцатилетний мужчина был задержан патрулем недалеко от дома в Никосии, где чуть ранее произошло ограбление. У него была найдена сумка с косметикой, часами и инструментами для взлома. В ходе расследования стало понятно, что задержанный замешан еще в пяти случаях краж.

18 августа был задержан 63-летний мужчина, разыскиваемый в связи с двумя случаями краж со взломом в Лимассоле с 17 февраля по 29 мая этого года. В тот же день полиция задержала мужчину 38 лет, которого подозревают в трех кражах и ограблениях.

Через четыре дня, 22 августа, сотрудникам полиции удалось обнаружить и задержать четырех мужчин, которых подозревают в ограблении склада в период с 3 по 6 июля этого года. Были украдены сельскохозяйственные инструменты, саженцы и канистры с соляркой. В тот же день был задержан 32-летний житель Кипра. Его подозревают в 11 кражах или ограблениях, проникновениях на частную территорию и нанесении умышленного ущерба. Преступления были совершены с 2018 по 2021 год в регионе Никосии.

Наконец, 28 и 29 августа сотрудники правоохранительных органов задержали в Лимассоле шестерых человек по делу о краже со взломом, произошедшей с 21 по 23 августа. Похитители украли из дома, среди прочих предметов, армейскую винтовку.

Полезные контакты
Полиция призывает жителей по возможности обезопасить собственный дом и сотрудничать с органами правопорядка. Если вы заметили подозрительных людей или странную активность у вашего дома, звоните на горячую линию 1460 или в ближайший полицейский участок.

Прочитано 1575 раз